Tera@Truenozの"黄色い子" [ホンダ S660]

CEP / コムエンタープライズ イルミデイライトキット

2016年10月12日
カテゴリ : 電装系 > その他
CEP / コムエンタープライズ イルミデイライトキット
小さい車なので見落とされたり、距離を誤認されたりする危険があるので予防策として導入
後付け感のあるデイライトは付けたく無かったのでスモールランプをデイライトとして作動させるコチラを導入
一応純正復帰させられるようにボタンでのON/OFF対応
※標準ボタンをLED付きに変更するオプションも追加で購入

【満足している点】

純正スモールをデイライト化させるので違和感無し、車検も問題ない
ウェルカムライト機能が格好良い

【不満な点】

LEDのボタンは標準で良かったんじゃないかな?
もしくは選択式に・・・

商品の不満では無いけど、スイッチの取り付け位置にも迷う車内の狭さw

【2016.5.22 Dにて取り付け】
関連動画:

入手ルートネットショッピング

イルミデイライトキット のレビュー

CEP / コムエンタープライズ / バックランプコントロールキット

CEP / コムエンタープライズ / スライドドア用アダプター

CEP / コムエンタープライズ / パドルスタートキット

CEP / コムエンタープライズ / キーレス連動ライト制御キット じわ~っと点灯タイプ

CEP / コムエンタープライズ / オートブレーキホールドキット

CEP / コムエンタープライズ / 200系ハイエース専用 キーレス連動ミラー格納キット

EUGIZMO USBカーチャージャー

CEP / コムエンタープライズ リアウィンドウオートクローズ

自作 S660アイドルストップ キャンセルスイッチ

Honda リレーAssyパワー 39794SDAA02

Panasonic リチウム電池 / CR2032

不明 OBD2 ACC 常時電源切り替え 分岐 ハーネス

「鑑賞用にもう一個欲しい」
Tera(テラ)です。よろしくお願いします。 Twitter : Tera_Truenoz (フォロバは余りしません) みんカラは車ネタでボチボチ更...

Tera@TruenozのTwitter
カテゴリ:Twitter
2012/05/05 14:07:28

トレノ&レビンとの生活
カテゴリ:メインブログ
2010/09/07 21:48:29

気が合うかで判断します。
最低限何かしら絡みがあってからお誘い下さい。
会った事無い、コメント等やり取りした事無い人からのお誘いはスルーします
実際会ったり、数回やり取りして楽しくお話出来た人は是非お誘い下さい。
去る者追わずのスタンスです。
林道茶会首席参謀林道茶会首席参謀 * しゅちゃま@しゅちゃま@ *
ほくちょ。ほくちょ。 * とれびん細谷とれびん細谷
こばんぱぱこばんぱぱ オヤジのガレージオヤジのガレージ

トヨタ スプリンタートレノ 青い子 (トヨタ スプリンタートレノ)
WRブルーマイカにオールペンされてますがノーマルの外観が好きなので社外エアロは特にな ...
ホンダ S660 黄色い子 (ホンダ S660)
通勤用に軽自動車探してるタイミングで試乗してやられたw 2015.6.21オーダー(5 ...
トヨタ スプリンタートレノ 元おかんの買い物車 (トヨタ スプリンタートレノ)
私がAE92GT-Zを探してたら車屋さんが見つけてきたAE101GT-Z 極上な程度だっ ...
トヨタ カローラレビン 姉貴のレビン (トヨタ カローラレビン)
希少?な後期FZの「MT」←重要 姉貴は私同様、絶対にMT!派なのです 以前乗ってたワ ...