Tera@Truenozの"黄色い子" [ホンダ S660]

CEP / コムエンタープライズ リアウインドウオートクローズキット
2016年10月12日
カテゴリ : 電装系 > その他
閉め忘れる事なんか無いだろーw
って思ってた時期が私にも有りました

納車後、慣れるまで数回閉め忘れた事があったのでデイライトキット導入ついでに導入

【満足している点】

便利すぎる
忘れて無くてもスイッチ操作の煩わしさから開放されて開けっ放しで降りられる

【不満な点】

特になし

【2016.5.22 Dにて取り付け】
入手ルートネットショッピング

CEP / コムエンタープライズ / エマージェンシーハイマウントキット

CEP / コムエンタープライズ / アイドリングストップキャンセルキット

CEP / コムエンタープライズ / 車速連動ヘッドライトコントロールキット

CEP / コムエンタープライズ / スマートキー連動ライト制御キット Ver2.0

CEP / コムエンタープライズ / ソニックスタートⅢ

CEP / コムエンタープライズ / 200系ハイエース専用 オートライトキット

Enlarge オートドアロックシステム OBD2 車速連動&バックハザード ...

CELLSTAR FTU-30B

CEP / コムエンタープライズ パドルスタートキット

ホンダ(純正) ヒューズボックス

CEP / コムエンタープライズ S660専用 リアウインドウオートクローズキ ...

「ワイスピ観て来た。
前作見てから観るのお勧め」
Tera(テラ)です。よろしくお願いします。 Twitter : Tera_Truenoz (フォロバは余りしません) みんカラは車ネタでボチボチ更...
Tera@TruenozのTwitter
カテゴリ:Twitter
2012/05/05 14:07:28

トレノ&レビンとの生活
カテゴリ:メインブログ
2010/09/07 21:48:29

気が合うかで判断します。
最低限何かしら絡みがあってからお誘い下さい。
会った事無い、コメント等やり取りした事無い人からのお誘いはスルーします
実際会ったり、数回やり取りして楽しくお話出来た人は是非お誘い下さい。
去る者追わずのスタンスです。
FX&RUNXFX&RUNX * Ryosuke@そこの赤いのRyosuke@そこの赤いの *
おとぅさんおとぅさん ほくちょ。ほくちょ。
とれびん細谷とれびん細谷 林道茶会首席参謀林道茶会首席参謀
トヨタ スプリンタートレノ 青い子 (トヨタ スプリンタートレノ)
WRブルーマイカにオールペンされてますがノーマルの外観が好きなので社外エアロは特にな ...
ホンダ S660 黄色い子 (ホンダ S660)
通勤用に軽自動車探してるタイミングで試乗してやられたw 2015.6.21オーダー(5 ...
トヨタ スプリンタートレノ 元おかんの買い物車 (トヨタ スプリンタートレノ)
私がAE92GT-Zを探してたら車屋さんが見つけてきたAE101GT-Z 極上な程度だっ ...
トヨタ カローラレビン 姉貴のレビン (トヨタ カローラレビン)
希少?な後期FZの「MT」←重要 姉貴は私同様、絶対にMT!派なのです 以前乗ってたワ ...