Tera@Truenozの"黄色い子" [ホンダ S660]

CEP / コムエンタープライズ リアウインドウオートクローズキット
2016年10月12日
カテゴリ : 電装系 > その他
閉め忘れる事なんか無いだろーw
って思ってた時期が私にも有りました

納車後、慣れるまで数回閉め忘れた事があったのでデイライトキット導入ついでに導入

【満足している点】

便利すぎる
忘れて無くてもスイッチ操作の煩わしさから開放されて開けっ放しで降りられる

【不満な点】

特になし

【2016.5.22 Dにて取り付け】
入手ルートネットショッピング

CEP / コムエンタープライズ / 車速スイッチキット

CEP / コムエンタープライズ / 腹下ウェルカムランプキット

CEP / コムエンタープライズ / エマージェンシーハイマウントキット

CEP / コムエンタープライズ / 20系アルファード・ヴェルファイア専用 キーレス連動ミラー格納キット

CEP / コムエンタープライズ / 200系ハイエース専用 オートライトキット

CEP / コムエンタープライズ / トヨタ用車速ロックキット Ver2.1

メーカー・ブランド不明 S660 JW5 電源オプションカプラー 分岐タイプ

エーモン エンジン連動ON-OFFユニット / 2850

Kashimura KX-144 セパレートスイッチ3連ソケット

CEP / コムエンタープライズ S660専用 リアウインドウオートクローズキ ...

CEP / コムエンタープライズ イルミデイライトキット

不明 電源取り出しキット

「リコールメンドクセ」
Tera(テラ)です。よろしくお願いします。 Twitter : Tera_Truenoz (フォロバは余りしません) みんカラは車ネタでボチボチ更...
Tera@TruenozのTwitter
カテゴリ:Twitter
2012/05/05 14:07:28

トレノ&レビンとの生活
カテゴリ:メインブログ
2010/09/07 21:48:29

同じ車=仲間って感覚は無く、気が合うかで判断します。
最低限何かしら絡みがあってからお誘い下さい。
会った事無い、コメント等やり取りした事無い人からのお誘いはスルーします
実際会ったり、数回やり取りして楽しくお話出来た人は是非お誘い下さい。
去る者追わずのスタンスです。
林道茶会首席参謀林道茶会首席参謀 * とれびん細谷とれびん細谷 *
おとぅさんおとぅさん * オヤジのガレージオヤジのガレージ
サト0530Ⅱサト0530Ⅱ ミリアミリア
トヨタ スプリンタートレノ 青い子 (トヨタ スプリンタートレノ)
WRブルーマイカにオールペンされてますがノーマルの外観が好きなので社外エアロは特にな ...
ホンダ S660 黄色い子 (ホンダ S660)
通勤用に軽自動車探してるタイミングで試乗してやられたw 2015.6.21オーダー(5 ...
トヨタ スプリンタートレノ 元おかんの買い物車 (トヨタ スプリンタートレノ)
私がAE92GT-Zを探してたら車屋さんが見つけてきたAE101GT-Z 極上な程度だっ ...
トヨタ カローラレビン 姉貴のレビン (トヨタ カローラレビン)
希少?な後期FZの「MT」←重要 姉貴は私同様、絶対にMT!派なのです 以前乗ってたワ ...