Tera@Truenozの"黄色い子" [ホンダ S660]

CEP / コムエンタープライズ リアウインドウオートクローズキット

2016年10月12日
カテゴリ : 電装系 > その他
閉め忘れる事なんか無いだろーw
って思ってた時期が私にも有りました

納車後、慣れるまで数回閉め忘れた事があったのでデイライトキット導入ついでに導入

【満足している点】

便利すぎる
忘れて無くてもスイッチ操作の煩わしさから開放されて開けっ放しで降りられる

【不満な点】

特になし

【2016.5.22 Dにて取り付け】
入手ルートネットショッピング

CEP / コムエンタープライズ / Pポジションアンロックキット

CEP / コムエンタープライズ / トランク(リアハッチ)オープナー

CEP / コムエンタープライズ / リバース連動ハザードキット

CEP / コムエンタープライズ / ソニックスタートⅢ

CEP / コムエンタープライズ / バック連動ミラーコントロールキット

CEP / コムエンタープライズ / アイドリングストップキャンセルキット

ホンダ(純正) ピックアップセンサー

CEP / コムエンタープライズ イルミデイライトキット

RUST ARRESTOR ラストアレスター

MITSUBA MITSUBA ホーン

3Q自動車 モリコビーンズ / レアビーンズ / レア豆

ハイパーいわん工房 全灯火ユニット(りょう3仕様)電源

「榛名のイニDイベント見学してきた。
エスロクの白ナンバー率は異常w」
Tera(テラ)です。よろしくお願いします。 Twitter : Tera_Truenoz (フォロバは余りしません) みんカラは車ネタでボチボチ更...

Tera@TruenozのTwitter
カテゴリ:Twitter
2012/05/05 14:07:28

トレノ&レビンとの生活
カテゴリ:メインブログ
2010/09/07 21:48:29

自己中、気ままな自由人のB型です。
気分屋なので気が合うと思ったらにしといた方が無難です。
会った事無かったり絡んだ事無い人からのお誘いはスルーするかも。
実際会ったり、数回やり取りして楽しくお話出来た人は是非お誘い下さい。
去る者追わずのスタンスです。
おとぅさんおとぅさん * とれびん細谷とれびん細谷 *
Team-HRP DL華凪レーシングTeam-HRP DL華凪レーシング * 林道茶会首席参謀林道茶会首席参謀
サト0530Ⅱサト0530Ⅱ FX&RUNXFX&RUNX

トヨタ スプリンタートレノ 青い子 (トヨタ スプリンタートレノ)
WRブルーマイカにオールペンされてますがノーマルの外観が好きなので社外エアロは特にな ...
ホンダ S660 黄色い子 (ホンダ S660)
通勤用に軽自動車探してるタイミングで試乗してやられたw 2015.6.21オーダー(5 ...
トヨタ スプリンタートレノ 元おかんの買い物車 (トヨタ スプリンタートレノ)
私がAE92GT-Zを探してたら車屋さんが見つけてきたAE101GT-Z 極上な程度だっ ...
トヨタ カローラレビン 姉貴のレビン (トヨタ カローラレビン)
姉貴が新車で買って乗ってたやつ、今は乗り換えてありません。 希少?な後期FZの「 ...