Tera@Truenozの"黄色い子" [ホンダ S660]

PLOT NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

2016年10月12日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
PLOT  NEOPLOT  NEOPLOT フットレストバーNEO
αだとフットレストだけアルミじゃないって状態になるので装着
どうせなら普通のじゃ無いやつ付けるかって感じでチョイス(人と同じが嫌な人)

【満足している点】

見た目
ポジションの適正化(されてるのか良く分かってないけど)

【不満な点】

元々悪くないペダルレイアウトなので体感が薄い
アルミで統一したいだけで導入するには高い

【2016.7.10 Dにて取り付け】
入手ルートその他 ※パーツショーの会場で購入
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

NEOPLOT フットレストバーNEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO(EJ/EL用)

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT オルターネータプーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO ラウンドタイプ

PLOT  / NEOPLOT クランクプーリーオプションウェイト

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT バッテリーホルダーNEO

PLOT  / NEOPLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO

PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

BACKYARD SPECIAL アルミ フットレストカバー

FJ CRAFT フットレストカバー

PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

「鑑賞用にもう一個欲しい」
Tera(テラ)です。よろしくお願いします。 Twitter : Tera_Truenoz (フォロバは余りしません) みんカラは車ネタでボチボチ更...

Tera@TruenozのTwitter
カテゴリ:Twitter
2012/05/05 14:07:28

トレノ&レビンとの生活
カテゴリ:メインブログ
2010/09/07 21:48:29

気が合うかで判断します。
最低限何かしら絡みがあってからお誘い下さい。
会った事無い、コメント等やり取りした事無い人からのお誘いはスルーします
実際会ったり、数回やり取りして楽しくお話出来た人は是非お誘い下さい。
去る者追わずのスタンスです。
とれびん細谷とれびん細谷 * ばんずばんず *
こばんぱぱこばんぱぱ * おとぅさんおとぅさん
かなっち@かなっち@ 林道茶会首席参謀林道茶会首席参謀

トヨタ スプリンタートレノ 青い子 (トヨタ スプリンタートレノ)
WRブルーマイカにオールペンされてますがノーマルの外観が好きなので社外エアロは特にな ...
ホンダ S660 黄色い子 (ホンダ S660)
通勤用に軽自動車探してるタイミングで試乗してやられたw 2015.6.21オーダー(5 ...
トヨタ スプリンタートレノ 元おかんの買い物車 (トヨタ スプリンタートレノ)
私がAE92GT-Zを探してたら車屋さんが見つけてきたAE101GT-Z 極上な程度だっ ...
トヨタ カローラレビン 姉貴のレビン (トヨタ カローラレビン)
希少?な後期FZの「MT」←重要 姉貴は私同様、絶対にMT!派なのです 以前乗ってたワ ...