Tera@Truenozの"黄色い子" [ホンダ S660]

AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット
2016年10月12日
カテゴリ : インテリア > その他
AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット
ロゴ入りで格好良いかな?と購入

【満足している点】

赤のアクセント
ロゴ入り

【不満な点】

外しやすいようにと付いてる出っ張りが逆に邪魔
フィッティングがイマイチ?
センターコンソール用はSEIWAの方が滑らなくて良いのでSEIWAを敷いてる上に置いて誤魔化してるw
ドリンクホルダー用の○型が1枚しか無いのでOPドリンクホルダーには敷けない(SEIWAの方が良いのでコチラは未使用)
枚数の割りに高い(他車用はもっと枚数入ってるので割高に感じる)

【2016.7.28より使用】
入手ルートネットショッピング

ゴムゴムマット のレビュー

SUPERIOR / SUPERIOR スタイリッシュドアトリムカバー

トヨタ(純正) / ナディア用ドアベゼル

GLANZ / デフリング

COX / カーボンメーターパネルカバー

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-267 傘ホルダー <ミッキー>

TOM'S / ステアリングポッティングステッカー

ダイソー 自転車かご用ひったくり防止ネット

ダイソー 腰袋(ベルト通し付き ねじ・くぎ袋)

メーカー・ブランド不明 ドアストライカーカバー ブラックメッキ & (Jusb ...

不明 タイプR ステアリングエンブレム

MUGEN / 無限 ノンスリップマット

ホンダ(純正) シートセンターバック

「一年点検したらスピーカーの数が4倍になった(?)」
Tera(テラ)です。よろしくお願いします。 Twitter : Tera_Truenoz (フォロバは余りしません) みんカラは車ネタでボチボチ更...
Tera@TruenozのTwitter
カテゴリ:Twitter
2012/05/05 14:07:28

トレノ&レビンとの生活
カテゴリ:メインブログ
2010/09/07 21:48:29

気が合うかで判断します。
最低限何かしら絡みがあってからお誘い下さい。
会った事無い、コメント等やり取りした事無い人からのお誘いはスルーします
実際会ったり、数回やり取りして楽しくお話出来た人は是非お誘い下さい。
去る者追わずのスタンスです。
サト0530Ⅱサト0530Ⅱ * とれびん細谷とれびん細谷 *
つかぽん.つかぽん. * 吉光@AE111吉光@AE111 *
ばんずばんず * しゅちゃま@しゅちゃま@
トヨタ スプリンタートレノ 青い子 (トヨタ スプリンタートレノ)
WRブルーマイカにオールペンされてますがノーマルの外観が好きなので社外エアロは特にな ...
ホンダ S660 黄色い子 (ホンダ S660)
通勤用に軽自動車探してるタイミングで試乗してやられたw 2015.6.21オーダー(5 ...
トヨタ スプリンタートレノ 元おかんの買い物車 (トヨタ スプリンタートレノ)
私がAE92GT-Zを探してたら車屋さんが見つけてきたAE101GT-Z 極上な程度だっ ...
トヨタ カローラレビン 姉貴のレビン (トヨタ カローラレビン)
希少?な後期FZの「MT」←重要 姉貴は私同様、絶対にMT!派なのです 以前乗ってたワ ...