Tera@Truenozの"黄色い子" [ホンダ S660]

2016年10月12日
カテゴリ : インテリア > その他
AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット
ロゴ入りで格好良いかな?と購入

【満足している点】

赤のアクセント
ロゴ入り

【不満な点】

外しやすいようにと付いてる出っ張りが逆に邪魔
フィッティングがイマイチ?
センターコンソール用はSEIWAの方が滑らなくて良いのでSEIWAを敷いてる上に置いて誤魔化してるw
ドリンクホルダー用の○型が1枚しか無いのでOPドリンクホルダーには敷けない(SEIWAの方が良いのでコチラは未使用)
枚数の割りに高い(他車用はもっと枚数入ってるので割高に感じる)

【2016.7.28より使用】
入手ルートネットショッピング

ゴムゴムマット のレビュー

THINK DESIGN / クロームメッキオーディオノブ

三裕商会 / レザークロス

トヨタ(純正) / クリスタルダイヤル

D.A.D / GARSON  / D.A.D プロング エンブレム

CAR MATE / カーメイト / ウィンカー&ワイパーレバー用カバー ホンダ用A / DZ205

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL REV(レブ)タイプ専用背面カバー

sparco sparco ステップガード

ホンダ純正 ベゼル用ハザードランプ

Modulo / Honda Access サイドステップガーニッシュ

不明 ラバーマットセット

汎用 スマートフォン ホルダー

「リコールメンドクセ」
Tera(テラ)です。よろしくお願いします。 Twitter : Tera_Truenoz (フォロバは余りしません) みんカラは車ネタでボチボチ更...
Tera@TruenozのTwitter
カテゴリ:Twitter
2012/05/05 14:07:28

トレノ&レビンとの生活
カテゴリ:メインブログ
2010/09/07 21:48:29

同じ車=仲間って感覚は無く、気が合うかで判断します。
最低限何かしら絡みがあってからお誘い下さい。
会った事無い、コメント等やり取りした事無い人からのお誘いはスルーします
実際会ったり、数回やり取りして楽しくお話出来た人は是非お誘い下さい。
去る者追わずのスタンスです。
とれびん細谷とれびん細谷 * かなっち@かなっち@
林道茶会首席参謀林道茶会首席参謀 ぶち@じーずぶち@じーず
サト0530Ⅱサト0530Ⅱ おとぅさんおとぅさん
トヨタ スプリンタートレノ 青い子 (トヨタ スプリンタートレノ)
WRブルーマイカにオールペンされてますがノーマルの外観が好きなので社外エアロは特にな ...
ホンダ S660 黄色い子 (ホンダ S660)
通勤用に軽自動車探してるタイミングで試乗してやられたw 2015.6.21オーダー(5 ...
トヨタ スプリンタートレノ 元おかんの買い物車 (トヨタ スプリンタートレノ)
私がAE92GT-Zを探してたら車屋さんが見つけてきたAE101GT-Z 極上な程度だっ ...
トヨタ カローラレビン 姉貴のレビン (トヨタ カローラレビン)
希少?な後期FZの「MT」←重要 姉貴は私同様、絶対にMT!派なのです 以前乗ってたワ ...