Tera@Truenozの"黄色い子" [ホンダ S660]

AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

2016年10月12日
カテゴリ : インテリア > その他
AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット
ロゴ入りで格好良いかな?と購入

【満足している点】

赤のアクセント
ロゴ入り

【不満な点】

外しやすいようにと付いてる出っ張りが逆に邪魔
フィッティングがイマイチ?
センターコンソール用はSEIWAの方が滑らなくて良いのでSEIWAを敷いてる上に置いて誤魔化してるw
ドリンクホルダー用の○型が1枚しか無いのでOPドリンクホルダーには敷けない(SEIWAの方が良いのでコチラは未使用)
枚数の割りに高い(他車用はもっと枚数入ってるので割高に感じる)

【2016.7.28より使用】
入手ルートネットショッピング

ゴムゴムマット のレビュー

AUTOBACS / ロッシーニ フィットアローマット

ESQUELETO / サイドプロテクター

Audi純正(アウディ) / シガーライターキャップ

NISMO / NISMO シートベルトパット

FLEDERMAUS / Anjuny ゴーディーシリーズ クリスタルフリンジ

ホンダ(純正) / アンダーカバー(助手席側)

AQUA S660 エアコンダクトヴェゼル2点 カーボンシート

SEIWA K379 インテリアスリムモール

不明 S660 JW5 ラバーマット ラバードアポケットマット カラーレッド  ...

ノーブランド ステアリングエンブレム

SEGA(プライズ) ラブライブ!サンシャイン‼寝そべりエコバッグ

不明 不明

「有給使ってTASってきた。
色々教えて貰ったので満足した。」
Tera(テラ)です。よろしくお願いします。 Twitter : Tera_Truenoz (フォロバは余りしません) みんカラは車ネタでボチボチ更...

Tera@TruenozのTwitter
カテゴリ:Twitter
2012/05/05 14:07:28

トレノ&レビンとの生活
カテゴリ:メインブログ
2010/09/07 21:48:29

自己中、気ままな自由人のB型です。
気分屋なので気が合うと思ったらにしといた方が無難です。
会った事無かったり絡んだ事無い人からのお誘いはスルーするかも。
実際会ったり、数回やり取りして楽しくお話出来た人は是非お誘い下さい。
去る者追わずのスタンスです。
林道茶会首席参謀林道茶会首席参謀 * ほくちょ。ほくちょ。 *
サト0530Ⅱサト0530Ⅱ * こばんぱぱこばんぱぱ
とれびん細谷とれびん細谷 かなっち@かなっち@

トヨタ スプリンタートレノ 青い子 (トヨタ スプリンタートレノ)
WRブルーマイカにオールペンされてますがノーマルの外観が好きなので社外エアロは特にな ...
ホンダ S660 黄色い子 (ホンダ S660)
通勤用に軽自動車探してるタイミングで試乗してやられたw 2015.6.21オーダー(5 ...
トヨタ スプリンタートレノ 元おかんの買い物車 (トヨタ スプリンタートレノ)
私がAE92GT-Zを探してたら車屋さんが見つけてきたAE101GT-Z 極上な程度だっ ...
トヨタ カローラレビン 姉貴のレビン (トヨタ カローラレビン)
姉貴が新車で買って乗ってたやつ、今は乗り換えてありません。 希少?な後期FZの「 ...