Tera@Truenozの"黄色い子" [ホンダ S660]

adereide-planning シートレールステー

2016年10月12日
カテゴリ : インテリア > シートレール
adereide-planning シートレールステー
開発段階から目を付けてて発売開始と同時に頼んだw
他社はシートレール毎交換してのダウンだけど、コレは純正シートレールをそのまま使用するので動きがスムーズだし他社の製品より安心かな?と
何より安いし(左右替えても工賃込みで他社のレール1脚分より安い)

【満足している点】

20mmダウンで見辛かった信号が見やすくなった。
元々頭は平気だったけど更に余裕が出来た
シートのサイドサポート位置が下がったので乗り降りし易くなった

【不満な点】

初期ロットを買ったので現状だと追加されてるボルトや塗装仕様変更の改良が無い
とは言えボルトはDで頼める物だし商品自体の不満じゃ無いかな?

取り付けはDでボルト変更も含めてやって貰った

【2016.9.18 Dにて運転席側・助手席側両方取り付け】
入手ルートネットショッピング

S660 ローポジションシートレールステー のレビュー

TANIDA / JURAN / JURAN RZ-S4 TYPE

Kansai SERVICE / 純正シート用ベストポジションシートレール

RECARO / 純正レール使用タイプ

BRIDE / スーパーローポジションレール

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL RECARO用シートアジャスター

GarageHRS / HRS ローポジションシートレール(40~48mmダウン)

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ローポジションアダプター

adereide-planning S660 シートレールステー

adereide-planning S660 ローポジションシートレールステー

評価: ★★

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ローポジションシートレール

BACKYARD SPECIAL ローポジシートレール

VENUS G'BASE 純正シートローポジションアダプター