Tera@Truenozの"黄色い子" [ホンダ S660]

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 Sonic 15インチ 5.5J

2016年10月12日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
納車前はKCRをオーダーカラーでと思ってたんだけど、注文しようとした頃合に新作出るとの情報があったので待ってこのソニックをオーダー
最初16しか無かったからフロントサイズの15が出るまで更に待ったんだけどねw

純正ホイールはスタッドレス用として使用予定

合わせて
・RAYS センターキャップ(スタンダードタイプ)
・RAYS ジュラルミンロック&ナットセット(ショートタイプ)レッドアルマイト
・ハブリング
を装着

ダイヤモンドダークガンメタ
インセット+45
フロント用

【満足している点】

ステッカーでは無くマシニングロゴが格好良い
シンプルだけど飽きないデザインで昔から好きなんだよね
まだ装着してる人少ないw

【不満な点】

高い?(と言われてるけど自分は品質相応だと思ってる)
納期がかかる(けど思ったより早くしてくれた)※お盆過ぎオーダーで10月早々だからかなり早いよね

【2016.10.12 装着】
入手ルート実店舗

VOLK RACING TE37 Sonic のレビュー

RAYS / VOLK RACING GT-C FACE1

RAYS / VOLK RACING DAYTONA SPEED

RAYS / VOLK RACING GT-U

RAYS / VOLK RACING PROGRESSIV ME

RAYS / VOLK RACING PROGRESSIVE SPOKE

RAYS / VOLK RACING CE28N '11 Limited

スタンスマジック #340

WORK WORK EMOTION CR Kiwami

BBS RP

YOKOHAMA ADVAN Racing RG-D2

WORK WORKEMOTION 11R FT

RAYS VOLK RACING TE37V

「鑑賞用にもう一個欲しい」
Tera(テラ)です。よろしくお願いします。 Twitter : Tera_Truenoz (フォロバは余りしません) みんカラは車ネタでボチボチ更...

Tera@TruenozのTwitter
カテゴリ:Twitter
2012/05/05 14:07:28

トレノ&レビンとの生活
カテゴリ:メインブログ
2010/09/07 21:48:29

自己中、気ままな自由人のB型です。
気分屋なので気が合うと思ったらにしといた方が無難です。
会った事無かったり絡んだ事無い人からのお誘いはスルーするかも。
実際会ったり、数回やり取りして楽しくお話出来た人は是非お誘い下さい。
去る者追わずのスタンスです。
FX&RUNXFX&RUNX * 林道茶会首席参謀林道茶会首席参謀 *
とれびん細谷とれびん細谷 オヤジのガレージオヤジのガレージ
なおさん@ZN6&HE21Sなおさん@ZN6&HE21S isoppisopp

トヨタ スプリンタートレノ 青い子 (トヨタ スプリンタートレノ)
WRブルーマイカにオールペンされてますがノーマルの外観が好きなので社外エアロは特にな ...
ホンダ S660 黄色い子 (ホンダ S660)
通勤用に軽自動車探してるタイミングで試乗してやられたw 2015.6.21オーダー(5 ...
トヨタ スプリンタートレノ 元おかんの買い物車 (トヨタ スプリンタートレノ)
私がAE92GT-Zを探してたら車屋さんが見つけてきたAE101GT-Z 極上な程度だっ ...
トヨタ カローラレビン 姉貴のレビン (トヨタ カローラレビン)
姉貴が新車で買って乗ってたやつ、今は乗り換えてありません。 希少?な後期FZの「 ...