Tera@Truenozの"黄色い子" [ホンダ S660]

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 Sonic 15インチ 5.5J

2016年10月12日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
納車前はKCRをオーダーカラーでと思ってたんだけど、注文しようとした頃合に新作出るとの情報があったので待ってこのソニックをオーダー
最初16しか無かったからフロントサイズの15が出るまで更に待ったんだけどねw

純正ホイールはスタッドレス用として使用予定

合わせて
・RAYS センターキャップ(スタンダードタイプ)
・RAYS ジュラルミンロック&ナットセット(ショートタイプ)レッドアルマイト
・ハブリング
を装着

ダイヤモンドダークガンメタ
インセット+45
フロント用

【満足している点】

ステッカーでは無くマシニングロゴが格好良い
シンプルだけど飽きないデザインで昔から好きなんだよね
まだ装着してる人少ないw

【不満な点】

高い?(と言われてるけど自分は品質相応だと思ってる)
納期がかかる(けど思ったより早くしてくれた)※お盆過ぎオーダーで10月早々だからかなり早いよね

【2016.10.12 装着】
入手ルート実店舗

VOLK RACING TE37 Sonic のレビュー

RAYS / VOLK RACING GTM.

RAYS / VOLK RACING RE30 BLACK MACHINING PREMIUM

RAYS / VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ Aフラット スモールO (オー)リングタイプ

RAYS / VOLK RACING CE 28RT

RAYS / VOLK RACING TE37 LARGE P.C.D.

RAYS / VOLK RACING TE37 SL

スタンスマジック #340

WORK WORK EMOTION RSα

Weds WedsSport SA-10R

Modulo / Honda Access MR-R01

YOKOHAMA ADVAN Racing RG-D2

「鑑賞用にもう一個欲しい」
Tera(テラ)です。よろしくお願いします。 Twitter : Tera_Truenoz (フォロバは余りしません) みんカラは車ネタでボチボチ更...

Tera@TruenozのTwitter
カテゴリ:Twitter
2012/05/05 14:07:28

トレノ&レビンとの生活
カテゴリ:メインブログ
2010/09/07 21:48:29

気が合うかで判断します。
最低限何かしら絡みがあってからお誘い下さい。
会った事無い、コメント等やり取りした事無い人からのお誘いはスルーします
実際会ったり、数回やり取りして楽しくお話出来た人は是非お誘い下さい。
去る者追わずのスタンスです。
おとぅさんおとぅさん * かなっち@かなっち@ *
こばんぱぱこばんぱぱ * 林道茶会首席参謀林道茶会首席参謀 *
とれびん細谷とれびん細谷 つかぽん.つかぽん.

トヨタ スプリンタートレノ 青い子 (トヨタ スプリンタートレノ)
WRブルーマイカにオールペンされてますがノーマルの外観が好きなので社外エアロは特にな ...
ホンダ S660 黄色い子 (ホンダ S660)
通勤用に軽自動車探してるタイミングで試乗してやられたw 2015.6.21オーダー(5 ...
トヨタ スプリンタートレノ 元おかんの買い物車 (トヨタ スプリンタートレノ)
私がAE92GT-Zを探してたら車屋さんが見つけてきたAE101GT-Z 極上な程度だっ ...
トヨタ カローラレビン 姉貴のレビン (トヨタ カローラレビン)
希少?な後期FZの「MT」←重要 姉貴は私同様、絶対にMT!派なのです 以前乗ってたワ ...