ぷら夫の"たん吉" [ダイハツ タント]

Clazzio blos.clazzio

2012年02月10日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
Clazzio blos.clazzio
白木屋風パネルに合うと思いまたまた衝動買い

フィッティングは良いんですが

肘掛けのところがなかなかうまくいきませんでした

Bros. Clazzio のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio type.2

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Cool

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio LUXURY TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Real Leather

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio DIA

ダイハツ純正 シートエプロン(後席用)

TONE TOOL / 前田金属工業 オフセットめがねレンチ

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM K-CAR / 軽自動車用

不明 テルテルちゃん (てるてる坊主 )

CAR MATE / カーメイト GIGA エアー 4700K H4 / BD ...

BRIDGESTONE ECOPIA EP150 155/65R14