maru☆の愛車 [マツダ デミオ]

【総評】
ちょっとしたワンポイントに(^^♪

【満足している点】
クオリティーは高い方だと思う。

【不満な点】
なし
入手ルート実店舗(オートバックス)

マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム のレビュー

HASEPRO / ステッカー

HASEPRO / マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン アローポイント

HASEPRO / キャラハルアートシート

HASEPRO / マジョーラ デコライン・タイプ3

HASEPRO / マジョーラ デコライン・タイプ2

Lotus Seed Light 魂動ステッカー

みんからだよ! みんから+ 10thアニバーサリーなのか?ステッカー

フォルツァンド ドアスイッチパネルシート

SEIWA K403 ラインシール6mm

MAZDASPEED ステッカーシート

「[整備] #デミオ 冬タイヤ→夏タイヤ交換~車高調整(備忘録) http://minkara.carview.co.jp/userid/837669/car/1893309/4170000/note.aspx
maru☆です。 快速仕様デミオを目指しております。 納車後1年でだいたい弄り終えたつもりでしたが、物欲は収まらずもう少し弄り継続になりそうです…(^^;)...
マツダ(純正) マツダ デミオ ブラックレザーリミテッド カタログ (2015年12月版)
2017/02/26 15:52:05
ナイトスポーツ アディショナル・ヒート・エクスチェンジャー
2016/12/18 12:02:03
SAMURAI PRODUCE フロント フォグ リング ガーニッシュ メッキ仕上げ
2016/01/22 23:58:17
常時お友達募集中です。
気軽に誘ってやってください(*゚▽゚)ノ
senkidc5senkidc5 * マツダ命マツダ命 *
AsahiPalmAsahiPalm * かじやのさとーさんかじやのさとーさん *
KNIGHTSPORTSKNIGHTSPORTS *みんカラ公認 ☆雪猫☆☆雪猫☆ *
マツダ デミオ マツダ デミオ
快適性を追求しながら純正感をキープしつつ適度に弄っていきます! 《納車時取付けパーツ》 ...
初めての新車☆ 快適を求めて突き進みますっ!
アクセラを乗り継ぐことになりました。 今度はエコロジーかつ快適チューンで逝きます!!