maru☆の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

オリエントワークス MPIS(マルチポイントイグニッションシステム)

2011年08月28日
カテゴリ : 点火系 > イグニッションシステム
前車にも導入して、乗りやすい車に変わったので今回も導入しました。
案の定、出だしのモタツキ感が減少し、振動も激減。とっても乗り易く且つ快適仕様車になりました!

費用対効果を十分感じられる代物でございます♪
関連情報URL : http://www.sow-vino.co.jp/
定価オープンプライス

MPIS(マルチポイントイグニッションシステム) のレビュー

T.M.WORKS / Ignite VSD alpha 16v & Ignite VSD alpha CI

永井電子機器 / ULTRA / ハイパーイグニッションシステム

JENESIS / M D I-PSシステムキット(DR30プラズマスパーク車)

HKS / Twin Power TYPE-DLI

永井電子機器 / ULTRA / M.D.I.-DUAL R

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマコイル

ネジのトミモリ ステンレスナンバープレートビス フラットヘッド

革茶屋 オリジナル 箱根オフ限定 アクセラキーホルダー

AutoExe Exhaust Finisher

Vドラッグ 車内用消臭剤 ホワイトムスク

CIRCUIT DESIGN NEXTLIGHT ESL801

GOpro GOpro HERO5 black

「@☆雪猫☆ さん、そいうことですか(^^;)失礼しました!
乗り心地は・・・ですけどね(笑)」
maru☆です。 快速仕様デミオを目指しております。 納車後1年でだいたい弄り終えたつもりでしたが、物欲は収まらずもう少し弄り継続になりそうです…(^^;)...

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)
2017/08/08 08:16:01
DEMIO MEETING @ R&DcenterYOKOHAMA
2017/07/31 21:54:03

常時お友達募集中です。
気軽に誘ってやってください(*゚▽゚)ノ
かじやのさとーさんかじやのさとーさん * エムケイエムケイ *
まっさかまっさか * ミドルボズミドルボズ *
KATSU-SKATSU-S * たかはしさん。たかはしさん。 *

マツダ デミオ マツダ デミオ
快適性を追求しながら純正感をキープしつつ適度に弄っていきます! 《納車時取付けパーツ》 ...
初めての新車☆ 快適を求めて突き進みますっ!
アクセラを乗り継ぐことになりました。 今度はエコロジーかつ快適チューンで逝きます!!