米六の愛車 [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

SONY NV-U77V

カテゴリ : カーナビ > ポータブル
SONY NV-U77V
散歩やチャリでも使えるハンディ ナビ。
サブのクルマなので遠出はしないし、近隣の道路は渋滞とは無縁な田舎ですので、地図代わりになればそれでよし。 そう割り切って購入しました。

早速 ダッシュボードの上に固定して10kmほど走ってきましたが、位置表示も狂うことなく、「この先 左折専用レーンがあります」なんて教えてくれるのは親切。
ダッシュボードは曲面になっている上にザラついた素材ですが、クレードルはしっかり張り付いています(最初のうちだけかなあ)。
バッテリーで4-5時間は動作するので、シガーライターから電源取る必要もなし。

お友達からは埋め込みの2DINをすすめられましたが、せっかくの古めかしい雰囲気漂うオーディオを隠してしまうのはもったいないと思い、コレにしました。  しょぼい装備もFIATの大きな魅力ですから。
定価オープンプライス

SONY / nav-u NV-U76VT

SONY / nav-u NV-U2

タケガワ エアフィルター

アバルト(純正) スコーピオンマスコット

MIRAREED NOBLESSE×MIRAREED エアバルブキャップ

autoplus CLUB SPORTサスペンションシステム

DESTINO FIAT500用専用ステアリングボスキット

Orque Technique Ideale ハイパフォーマンスブレーキパッド ...