kyutaの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

★SilkBlazeシルクブレイズ★ ドアベゼルメッキパネル

2010年10月30日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
シルクブレイズの20系アルファード/ヴェルファイア用のメッキドアベゼルになります。

メッキは賛否両論あるかとおもいますが、私はお気に入りのパーツです。

SILK BLAZE ドアベゼルクロームパネル のレビュー

K'spec / SILK BLAZE プレミアムライン リアスポイラーver2

K'spec / SILK BLAZE テールランプカバー

K'spec / SILK BLAZE リアミラーホールカバー

K'spec / SILK BLAZE インサイドハンドルクロームカバー

K'spec / SILK BLAZE リアアンダースポイラー(バックフォグタイプ)

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング 紺木目

K'spec イリュージョン LEDシフトゲートイルミネーション

不明 フロントパネル

Second Stage 3列目カップホルダーパネル(ピアノブラック)

不明 シートスイッチカバー ガーニッシュ

メーカー・ブランド不明 インテリアガーニッシュドアノブ

Second Stage 3列目カップホルダーパネル(メッキ調)