kyutaの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

★SilkBlazeシルクブレイズ★ ドアベゼルメッキパネル

2010年10月30日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
シルクブレイズの20系アルファード/ヴェルファイア用のメッキドアベゼルになります。

メッキは賛否両論あるかとおもいますが、私はお気に入りのパーツです。

SILK BLAZE ドアベゼルクロームパネル のレビュー

K'spec / SILK BLAZE シフトゲートインサイドシート

K'spec / SILK BLAZE ヴェルファイア専用 ノンスリップマット

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD 白木目

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング ファットグリップタイプ レザー

K'spec / SILK BLAZE アームレスト ブラックレザー

K'spec / SILK BLAZE VARITONE

トヨタ(純正) インストゥルメントクラスタフィニッシュパネル

不明 リアシートベルトガーニッシュ

サムライプロデュース デフォッガーカバーガーニッシュ

Second Stage メーターアンダーパネル

トヨタ(純正) インストルメントクラスタ フィニッシュパネル