kyutaの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

★Artina アルティナ★ 車種専用シートカバー 20アルファード/ヴェルファイア S/Zグレード[7人乗り用]

2010年10月30日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
子どもに汚される前に納車直後から装着しました。

フィッティングはまずまずだと思います。

高級感が出ていい感じです!

ニオイが結構あったのでプラズマクラスター空気清浄機を丸2日かけてだいぶマシになりました!

お値段も結構魅力的です。

Tomboy / 錦産業 / 防水カバー シートエプロン

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / EL Dorado Seat Cover

Z-style / CARESTAR / グランウィング シートカバー

mirion / code-m / シートカバー ダイヤステッチ

SUPERIOR / SUPERIOR 汎用タイプシートエプロン

Custum Garage SPARK / ジュールシートカバー

K'spec Artina Artina スタンダードシートカバー

unknown トヨタ タオル生地 シートカバー

SIXTH SENSE シックスセンス シートエプロン

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL 革調シートカバー

D.A.D / GARSON D.A.D シートプロテクション タイプ カー ...

Z-style / CARESTAR グランウィング シートカバー