i2kmvs@gh8dの"GH-8D/Optimod" [スバル インプレッサ]

2017年1月8日

(メ)Japan三陽 ZACK Sport-10 17インチ 8J

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 ZACK Sport-10
【総評】
その他の諸元
 カラーは、ハイパーグレー。
 塩水腐食防止加工済 。
 インセット:48
 PCD   :100
 ハブ径  :73.2
 ハブ高 :48
スバル4ポットキャリパー対応モデルですが、
エンドレスのM4も問題なくはいりました。

【満足している点】
・カラーはマイカ系で色味がイイです。
・結構軽いです。
・夏タイヤ用のホイールよりフロントキャリパーとの
間隙が広い。
・塩水腐食防止加工済なので、塩カルをまかれても
安心。

【不満な点】
特にありません。
入手ルート実店舗

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / ZACK Sport-10

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / ZACK Sport-9

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC Sports

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / JP STYLE BANY

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / WARWIC HARVEL

平均評価 :  ★★★★★5.00

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC LS

平均評価 :  ★★★★★5.00

O・Z / O・Z Racing SUPERTURISMO GT-EVO

WORK WORK EMOTION M8R

Weds WedsSport SA-90 GRAVEL