wwwx(スリーダブルエックス)の"シアル" [ホンダ CR-Z]

Holts / 武蔵ホルト Holts ミニミックススプレー
2016年10月16日
カテゴリ : その他 > その他
【総評】

【満足している点】
無い色でも調合してもらえるのがいい。

【不満な点】
カラー番号での調色なので劣化していると微妙に色が違う。

調色してもらえる店舗が限られている。
入手ルート実店舗

ミニミックス(特注色) のレビュー

関連整備手帳
関連コンテンツ( 缶スプレイ の関連コンテンツ )
キーワードコンテンツ「缶スプレイ」でチェック!

Holts / 武蔵ホルト / ガンガム チューブ / マフラー用パテ

Holts / 武蔵ホルト / アルミパテ

Holts / 武蔵ホルト / HEAT PAINT ブルー

Holts / 武蔵ホルト / モーカンタンキット テールランプくすみ消し

Holts / 武蔵ホルト / Holts キズ隠しステッカー 汎用タイプ

Holts / 武蔵ホルト / プラスチックポリッシュ(プラスチックミガキ)

不明 海外製? ナンバーボルト

家電メーカー 家庭用ドライヤー

3Q自動車 WSSBの年末セールとモリコ・ワンタッチカレー

松印 親水ブルーミラーフィルム

松印 親水ブルーミラーフィルム

静音計画 ボルテックスジェネレーター

「警告 http://cvw.jp/b/839393/39202627/
wwwx(スリーダブルエックス)です。よろしくお願いします。
同じ車に乗っている人、車が好きな人、気楽に声を掛けてください。
高山の(秋)山さん高山の(秋)山さん * ムックさん(とら☆p)ムックさん(とら☆p) *
ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認 しゅういち(鈍足の詐欺師)しゅういち(鈍足の詐欺師)
Kita"G"@ABCR-Z!Kita"G"@ABCR-Z! ZERO-1000ZERO-1000みんカラ公認
ホンダ CR-Z シアル (ホンダ CR-Z)
スカイルーフが付けたくてαを選びました。 少しずついじっていこうと思います。
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
前に乗っていた車です。 ライトを消した状態で後ろ以外からは無彩色に見える様にしていました ...