wwwx(スリーダブルエックス)の"シアル" [ホンダ CR-Z]

Holts / 武蔵ホルト Holts ミニミックススプレー
2016年10月16日
カテゴリ : その他 > その他
【総評】

【満足している点】
無い色でも調合してもらえるのがいい。

【不満な点】
カラー番号での調色なので劣化していると微妙に色が違う。

調色してもらえる店舗が限られている。
入手ルート実店舗

ミニミックス(特注色) のレビュー

関連整備手帳

Holts / 武蔵ホルト / ペイントスティック

Holts / 武蔵ホルト / クロームクリーン (金属メッキサビ取りクリーナー)

Holts / 武蔵ホルト / ステッカーリムーバーリキッド /ステッカーはがし 液体タイプ

Holts / 武蔵ホルト / 耐水ロングサンドペーパー

Holts / 武蔵ホルト / カラーペン (キズ消しカラーペン)

Holts / 武蔵ホルト / モーカンタンキット テールランプくすみ消し

Honda Access ヘッドライトリペアコートキット

3Q自動車 WSSBの年末セールとモリコ・ワンタッチカレー

家電メーカー 家庭用ドライヤー

Holts / 武蔵ホルト Holts ハイヒートペイント HI-5 ブルー ...

ライツ アルミリアワイパーキャップ

松印 親水ブルーミラーフィルム

「猫砂 http://cvw.jp/b/839393/39290283/
wwwx(スリーダブルエックス)です。よろしくお願いします。
同じ車に乗っている人、車が好きな人、気楽に声を掛けてください。
高山の(秋)山さん高山の(秋)山さん * 豊田華冠豊田華冠 *
ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認 ムックさん(とら☆p)ムックさん(とら☆p)
ヨシトGD3ヨシトGD3 JUN@HONDA狂JUN@HONDA狂
ホンダ CR-Z シアル (ホンダ CR-Z)
スカイルーフが付けたくてαを選びました。 少しずついじっていこうと思います。
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
前に乗っていた車です。 ライトを消した状態で後ろ以外からは無彩色に見える様にしていました ...