ゼッペケの愛車 [ヤマハ NMAX]

メーカー・ブランド不明 インドネシアヤマハ純正 ロングスクリーン

2017年06月20日
カテゴリ : ボディパーツ > バイザー
インドネシアヤマハ純正のロングスクリーン。
純正のスクリーンは小さくて纏まりはいいのですが、風が当たるのでツーリングにはロングスクリーンが有効かと思い購入。
ワイズギアのスクリーンはクリアですが、こちらはライトスモークです。
個人的に下部のカッティングラインがヘッドライトの鋭角と合わさってデザイン的に良かったです。
もちろん、効果もバッチリです。
完全に風をシャットアウトできるわけではないので、マジェスティと一緒ぐらいになったかなと言う程度です。
価格も安く、純正のウェルナットをそのまま使えるので何の加工も要りません。
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

EGR / ウェザード

EIWA SANGYO / 栄和産業 / サイドバイザー

BMW(純正) / ドアバイザー

三菱自動車(純正) / エクシードバイザー

AUTECH / プラスチックバイザー

Success Kansai / ORIGIN / DOOR VISOR

平均評価 :  ★★2.83

KITACO サイドスタンドスイッチキャンセラー type:A

SHAD トップケース SH33

デイトナ デジタルメーターステー

KN企画 ヘックスボルトカバー

わかんなーい‼︎^_^ 13インチリムステッカー

不明 T-10 10000k

「NMAXの燃費はいいんやけど、自分の腹の燃費が悪いなぁ。昼飯大盛りカレー食っても19時過ぎには腹減ってる・・・」
ゼッペケです。 名前は昔乗ってたホンダの原付バイク「ライブDio ZX」の俗称から取りました。 時間がある時に少しずつ書いていこうと思います。 ス...

関西のBRZ/86乗りの方、スバル好きな方、よろしくお願いします。
最近、ヤマハNMAXに乗り換えました。こちらもよろしくお願いします。
森下68森下68 * 雨水ぱぴら雨水ぱぴら
justiceライダーjusticeライダー eigoeigo
ケンたろうケンたろう zeke0zeke0

スバル BRZ BRZ (スバル BRZ)
初のスポーツカーにして念願のスバル車。 やっぱりWRブルーはかっこいい。 メーカーオプ ...
ヤマハ NMAX ヤマハ NMAX
バイク税が上がったので、250ccからダウンサイジングした際に125ccでパワーとツーリ ...
スズキ Keiワークス Keiワークス (スズキ Keiワークス)
人生初の愛車。 5年間、コツコツと弄りながら自分好みの1台に仕上げました。 球数が少なく ...
ホンダ Live Dio ZX (ライブディオZX) ホンダ Live Dio ZX (ライブディオZX)
人生初の原動機付車両。 当時はまだ2stスクーター全盛期だったので、その中でもZ系は特に ...