ゼッペケの愛車 [ヤマハ NMAX]

メーカー・ブランド不明 T10 超高輝度SMD4014 78灯広拡散LEDバルブ

2017年07月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
メルカリにて購入。

以前購入したLEDがチラつきまくりで、見た目も保安上もよろしくないので、別のものを購入。

とにかく明るいタイプで広拡散なものを選んでみましたが、これが見事に大当たり。

テールレンズ全体にまんべんなく広がり、明るさもかなりあります。

ナンバー灯としての役割も十分すぎます。

これで後続車にも自車の存在を昼夜問わずアピール出来るようになったので、バッチリです。

ブレーキランプとの差も写真のように明暗がしっかり出てます。

取り付けてから2日間、ツーリングで長時間乗りましたが、チラつきやチップの不点灯箇所も無く良好です。

写真は1つですが、2個セットでのお値段です。
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(その他) ※メルカリ
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/840123/album/351077/
その他の写真

CYBER STORK / カプラーソケットLED スーパーホワイト

星光産業 / ミクロライト2 BK

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / LEDビレットキット

CAR MATE / カーメイト / LEDライト テープタイプZ ブルー / NZ781

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 3LED/5cmクリアドーム配線付 青色

RACING GEAR / POWER LED HEADバルブ 6500K H9/11 RGH-P721

LIMEY 爆光 T10 T16 LED ポジション ホワイト 白 54連

PA by PER-ACCURATE INC. 爆光T10 10連LED(ゴー ...

SP武川 ワイドレンジフラッシャーリレー

kemimoto YAMAHA ミラー オフセットホルダー

MIDLAND BT NEXT PRO Hi-Fi

WR'S チタン オーバル マフラー

2017/07/10 09:23:22
おはようございます☀

爆光‼︎
後続車に迷惑な位が丁度いい明るさ⁉️😅💦

車検も無いし爆光歓迎〜〜🎉👍😝

2017/07/11 19:21:01
おはようございます!

爆光なのに、ブレーキランプ点灯時はブレーキ側の方が明るいので、全然使えます!

LEDはとにかく明るく!!ですね。笑

「NMAXの燃費はいいんやけど、自分の腹の燃費が悪いなぁ。昼飯大盛りカレー食っても19時過ぎには腹減ってる・・・」
ゼッペケです。 名前は昔乗ってたホンダの原付バイク「ライブDio ZX」の俗称から取りました。 時間がある時に少しずつ書いていこうと思います。 ス...

関西のBRZ/86乗りの方、スバル好きな方、よろしくお願いします。
最近、ヤマハNMAXに乗り換えました。こちらもよろしくお願いします。
eigoeigo * SKY JsonSKY Json *
ケンたろうケンたろう * justiceライダーjusticeライダー
雨水ぱぴら雨水ぱぴら zeke0zeke0

スバル BRZ BRZ (スバル BRZ)
初のスポーツカーにして念願のスバル車。 やっぱりWRブルーはかっこいい。 メーカーオプ ...
ヤマハ NMAX ヤマハ NMAX
バイク税が上がったので、250ccからダウンサイジングした際に125ccでパワーとツーリ ...
スズキ Keiワークス Keiワークス (スズキ Keiワークス)
人生初の愛車。 5年間、コツコツと弄りながら自分好みの1台に仕上げました。 球数が少なく ...
ホンダ Live Dio ZX (ライブディオZX) ホンダ Live Dio ZX (ライブディオZX)
人生初の原動機付車両。 当時はまだ2stスクーター全盛期だったので、その中でもZ系は特に ...