たけzombieの"キャトワンチャイ號DX弍" [スバル エクシーガ クロスオーバー7]

BONFORM クールクッション

2017年07月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > クッション
BONFORM クールクッション
40歳をこえたらシートカバーやお座布も機能優先でアリになりました。
電動ファンの騒音が少し気になりますが、両膝間に吸入口があって、エアコンの涼しい空気をとりいれられれば超快適です。座面から腰上のあたりまで風が来てる気がする。
慣れないうちは、肛○から直腸をダイレクトに冷やされて危険かも。汗をかいたあとの体の冷やし過ぎにも要注意です。
入手ルートネットショッピング

クールクッション のレビュー

BONFORM / 癒し空間 ハイパーネッククッション

BONFORM / 癒し空間 次世代低反発 立体型サポートクッション 5820-43BK

BONFORM / サポートジェル

BONFORM / 低反発サポートクッション

BONFORM / ムレない竹炭

BONFORM / エアブレス

Mission Praise REVERSPORT (リバースポルト)

CAR MATE / カーメイト inno inno バーエンドキャップ / ...

DENSO DIU-A050

メンバー紹介 オーナーズクラブステッカー

Weissenfels クラック&ゴー ユニカ

PROVA SI-ドライブ ダイアル

たけぞうDXです。 皆さんの情報をもとに、コツコツ仕上げていきます。 よろしくお願いします。

スバル(純正) リヤサポートサブフレーム
2017/07/22 18:44:48
レーダー探知機を買い換えた。
2017/07/17 01:22:57
おまたせしました、ノートニスモ発表! もちろんe-POWERニスモもありますよ。
2017/06/08 11:49:39

のりパパのりパパ *

スバル エクシーガ クロスオーバー7 キャトワンチャイ號DX弍 (スバル エクシーガ クロスオーバー7)
ワンボックスが嫌だったんで
スバル インプレッサ キャトワンチャイ號 (スバル インプレッサ)
家族でエクシーガ1台でいこうと思っていたけど、田舎住いなので2台はいるかなって話になって ...
スバル フォレスター キャトワンチャイ號DX (スバル フォレスター)
前車のインプレッサより燃費が良いデス。 でもMT→ATなので操る楽しみは半減。 前車と比 ...