オカ@ピンゾロの愛車 [トヨタ カローラレビン]

技研 サンシールド

2016年10月14日
カテゴリ : インテリア > サンシールド
技研 サンシールド
【総評】
数年前にふと取り外したまま、物置の肥やしになっていた物を手入れ(ゴム部はKUREのラバープロテクタント、本体はプレクサスで‥)して取り付けしました。

絶版のようで(会社が無い?)高額で取り引きされてるようです(^_^;
昔は用品店で当たり前に目にしてたものですが‥

【満足している点】
太陽光をしっかり遮り、眩しくないほどスモークが効いているのに信号機の光は通します。
室内からは爽やかな濃いブルーで高級感を感じます。下部のカット角度が考えられていて、ラインが鬱陶しく目に入りません。
メーカーの売り文句でした(^^

ワイドバイザーとの合わせ技で死角なしww

【不満な点】
しばらく走行を重ねるとジワジワずり落ちてくる。
現在はビスで止めています。

入手ルート実店舗

サンシールド のレビュー

D.A.D / GARSON  / サンシールド

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / フロントウィンド用 サンシールド ダークスモーク

MIRAREED / SZ-46 ヨーロピアンシェードS ダークスモーク

MIRAREED / SZ-47 ヨーロピアンシェードL ダークスモーク

NEWING / SpritFire / SFJ / NNW-RF73 ロールフィットスクリーン

re:make / Twins International / ラグジュアリーシェード

TRD / トヨタテクノクラフト フロントガラスサンシェード

AAR Gymkhana FRP

SILKROAD フロントテンションロッド