ozu秀丸の愛車 [ホンダ オデッセイ]

CAR MATE / カーメイト ワイパー 純正フラット用 撥水替えゴム 2本セット HONDA オデッセイ用
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
純正ワイパーゴムがへたってきていたので、これに交換しました。
撥水仕様ということでちょっとびびりが出るかと心配しましたが大丈夫でした。
私的には別途自分でウインドウに撥水加工するので、ゴムは撥水加工していなくて良いのですが・・・・(笑)
まあ、良い感じです(笑)

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアMF

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアHF

CAR MATE / カーメイト / Vクリア用換えゴム(雪用)

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルリヤワイパーボルトキャップ / LS308

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアRS

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアRF

SOFT99 glaco ガラコワイパー パワー撥水 替えゴム

ホンダ(純正) ワイパー替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー 替えゴム

メーカー不明 リアワイパーレスキット

PIAA シリコートワイパー VERA

AUTOBACS AQ デザインワイパー用替えゴム

「今年19回目の洗車完了! 暑いこと(笑) http://cvw.jp/b/842519/39806366/
 ozu秀丸です。よろしくお願いします。  シルバーエリに乗ること7年。エリちゃんは「無限」パーツで装っていました。H26 1月からはオデッセイ アブソルート...
夜も営業中
2012/02/28 22:16:08
寅さんファンのOZU秀丸です。
寅さんファンの方、カメラ好きな方、レッツラー?や洗達、シュアラスター好きの方・・・。
よろしくお願いします。

TAMTAMTAMTAM * どくれんぼどくれんぼ *
machacomachaco * 1188@スワロっち1188@スワロっち *
ういっちーRCういっちーRC * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
エリちゃんの後継車を探していて、やはりこの車に行き着きました。これからの「寅さんの旅」の ...
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
ツートンカラーが好きな私(笑)。久しぶりのツートンです。奥さんの足ですが、お休みの日には ...
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
スカイラインから始まった我が車人生。 時代に乗ってカローラⅡにも乗り、エキサイティングド ...
トヨタ グランドハイエース トヨタ グランドハイエース
ゴージャスな雰囲気がお気に入りでした。山道ではふにゃふにゃサスでローリングがすごかったで ...