ozu秀丸の愛車 [ホンダ オデッセイ]

CAR MATE / カーメイト ワイパー 純正フラット用 撥水替えゴム 2本セット HONDA オデッセイ用
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
純正ワイパーゴムがへたってきていたので、これに交換しました。
撥水仕様ということでちょっとびびりが出るかと心配しましたが大丈夫でした。
私的には別途自分でウインドウに撥水加工するので、ゴムは撥水加工していなくて良いのですが・・・・(笑)
まあ、良い感じです(笑)

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルリヤワイパーボルトキャップ / LS308

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアHF

CAR MATE / カーメイト / Vクリア専用撥水替えゴム(雪雨対応)

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアRS

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルリアワイパーボルトキャップ

CAR MATE / カーメイト / Vクリア用替えゴム 雨用

MASA motor sports ワイパーアームカーボンシート

1670 Motoring (有 フロンティア) リアワイパーレスキット フラ ...

ホンダ(純正) ワイパーアーム

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水

CAR MATE / カーメイト LUXIS クリスタルリアワイパーボルトキャ ...

NWB / 日本ワイパーブレード 雪用ワイパー(スタンダード)

「今年7回目の洗車完了! ワゴン君も初洗車(笑) http://cvw.jp/b/842519/39343588/
 ozu秀丸です。よろしくお願いします。  シルバーエリに乗ること7年。エリちゃんは「無限」パーツで装っていました。H26 1月からはオデッセイ アブソルート...
夜も営業中
2012/02/28 22:16:08
寅さんファンのOZU秀丸です。
寅さんファンの方、カメラ好きな方、レッツラー?や洗達、シュアラスター好きの方・・・。
よろしくお願いします。

オデッセイにゃん太オデッセイにゃん太 * チョッパー♪チョッパー♪ *
げんさら親父げんさら親父 * ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認
machacomachaco * KKPAPAKKPAPA *
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
エリちゃんの後継車を探していて、やはりこの車に行き着きました。これからの「寅さんの旅」の ...
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
ツートンカラーが好きな私(笑)。久しぶりのツートンです。奥さんの足ですが、お休みの日には ...
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
スカイラインから始まった我が車人生。 時代に乗ってカローラⅡにも乗り、エキサイティングド ...
トヨタ グランドハイエース トヨタ グランドハイエース
ゴージャスな雰囲気がお気に入りでした。山道ではふにゃふにゃサスでローリングがすごかったで ...