ozu秀丸の愛車 [ホンダ オデッセイ]

CAR MATE / カーメイト ワイパー 純正フラット用 撥水替えゴム 2本セット HONDA オデッセイ用

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
純正ワイパーゴムがへたってきていたので、これに交換しました。
撥水仕様ということでちょっとびびりが出るかと心配しましたが大丈夫でした。
私的には別途自分でウインドウに撥水加工するので、ゴムは撥水加工していなくて良いのですが・・・・(笑)
まあ、良い感じです(笑)

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアRF

CAR MATE / カーメイト / Vクリア専用撥水替えゴム(雪雨対応)

CAR MATE / カーメイト / Vクリア専用撥水替えゴム(雨用)

CAR MATE / カーメイト / Vクリア用換えゴム(雪用)

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルリアワイパーボルトキャップ

CAR MATE / カーメイト / Vクリア用替えゴム 雨用

BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

某オク リヤワイパーレスキット

NWB / 日本ワイパーブレード エアロレインワイパー

CAR MATE / カーメイト 純正ワイパー交換用撥水ゴム

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトリフィール

アムス Crescente(クレシェンテ)

「今年37回目の洗車! 東京モーターショーに行ってきました(笑) http://cvw.jp/b/842519/40665490/
 ozu秀丸です。よろしくお願いします。  シルバーエリに乗ること7年。エリちゃんは「無限」パーツで装っていました。H26 1月からはオデッセイ アブソルート...

夜も営業中
2012/02/28 22:16:08

寅さんファンのOZU秀丸です。
寅さんファンの方、カメラ好きな方、レッツラー?や洗達、シュアラスター好きの方・・・。
よろしくお願いします。

シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 チョッパー♪チョッパー♪ *
げんさら親父げんさら親父 * ぴおしおん@ぴおしおん@ *
ハイパーいわんハイパーいわん * ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
エリちゃんの後継車を探していて、やはりこの車に行き着きました。これからの「寅さんの旅」の ...
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
ツートンカラーが好きな私(笑)。久しぶりのツートンです。奥さんの足ですが、お休みの日には ...
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
スカイラインから始まった我が車人生。 時代に乗ってカローラⅡにも乗り、エキサイティングド ...
トヨタ グランドハイエース トヨタ グランドハイエース
ゴージャスな雰囲気がお気に入りでした。山道ではふにゃふにゃサスでローリングがすごかったで ...