ozu秀丸の愛車 [ホンダ エリシオン]

MUGEN(無限) 無限 フロントスポーツグリル

2011年08月28日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
MUGEN(無限) 無限 フロントスポーツグリル
純正のグリルが大分へたってきたので交換しました。
(何だかあちこちざらざら?してきたのです・・・)
このグリル、雰囲気変わってグッドです。
昔乗っていたスカイラインのグリルのように蜂の巣状なのが気に入りました。
高速乗っていたら蜂が頭から突っ込んでいたのには笑ってしまいました。
本物の巣のようでした・・・。

Front Sports Grille のレビュー

MUGEN / 無限 / Grille Illumination

MUGEN / 無限 / Carbon Grille Garnish

MUGEN / 無限 / FRONT GRILLE GARNISH

MUGEN / 無限 / Front Lower Grille

MUGEN / 無限 / HYBRID Illumination Grille

MAZDASPEED / フロントグリル

ホンダ純正 中期グリル

HONDA純正 RR1後期グリル

HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット NEO

「今年3回目の洗車完了!  http://cvw.jp/b/842519/41059656/
 ozu秀丸です。よろしくお願いします。  シルバーエリに乗ること7年。エリちゃんは「無限」パーツで装っていました。H26 1月からはオデッセイ アブソルート...

夜も営業中
2012/02/28 22:16:08

寅さんファンのOZU秀丸です。
寅さんファンの方、カメラ好きな方、レッツラー?や洗達、シュアラスター好きの方・・・。
よろしくお願いします。

TAMTAMTAMTAM * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
チョッパー♪チョッパー♪ * げんさら親父げんさら親父 *
ハセ・プロハセ・プロみんカラ公認 ハイパーいわんハイパーいわん

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
エリちゃんの後継車を探していて、やはりこの車に行き着きました。これからの「寅さんの旅」の ...
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
ツートンカラーが好きな私(笑)。久しぶりのツートンです。奥さんの足ですが、お休みの日には ...
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
スカイラインから始まった我が車人生。 時代に乗ってカローラⅡにも乗り、エキサイティングド ...
トヨタ グランドハイエース トヨタ グランドハイエース
ゴージャスな雰囲気がお気に入りでした。山道ではふにゃふにゃサスでローリングがすごかったで ...