TOM's Rの愛車 [トヨタ セリカ]

BRIDE EXASⅢ

2017年09月11日
カテゴリ : インテリア > シート
BRIDE EXASⅢ
コーナーで揺さぶられる身体を、ガッチリとホールドしてくれます。

保証書を紛失(インプレッサGH8のダッシュボードに残したまま未回収)したので、メーカーで調べてみました。

以下、BRIDE公式HPより抜粋。

Q:車検用の保安基準適合証明書を紛失したので、再発行してほしい。

A:証明書の再発行はできません。全国の陸運局(運輸局・支局)、軽自動車検査協会には、弊社製品の保安基準適合証明書類を提出しておりますので、本来は、商品に同梱の保安基準適合証明書の提出は不要です。
新品/中古中古
入手ルートその他 ※GH8から乗せ換え

EXASⅢ のレビュー

BRIDE / EXASⅢ BNsport

BRIDE / EXASⅢ SPORT-C

BRIDE / EXAS

BRIDE / VIOSⅢ Type-R JAPAN

BRIDE / ARTIS2(レッド)

BRIDE / STRADIAⅡ BN SPORT MODEL

RECARO モータースポーツシェル RS-G

RECARO スポーツシート SR-7 SK100 BLUE

トヨタ シート

Hot Wheels TOYOTA CELICA(Hardnoze)

C-ONE CORPORATION PERFORMANCE MUFFLER

NAPOLEX Broadway BW-742 ワイドミラー 240F

「フルバケのサイドプロテクターを計画的に衝動買いしました。」
2017年1月からZZT231(6MT)セリカに乗り換えました。 走行距離27000kmでの購入でした。 タイヤ、ホイール、TRDマフラー以外はノー...

リアルでも友達少ないので仲良くしてあげてください。
焼鳥麦酒焼鳥麦酒 * きりおきりお
KEN@celicaKEN@celica i2kmvs@gh8di2kmvs@gh8d
mizuki@231mizuki@231 keratinkeratin

トヨタ セリカ トヨタ セリカ
休日の深夜は峠で練習してます。 通勤時間が楽しいけど、足車として軽自動車を購入するべきか ...
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
車の楽しさを教えてくれた、人生初の普通車でした。 今まで沢山の思い出をありがとう!