KEI$UKEの愛車 [スズキ ワゴンR]

$KEI.$a.k.a.チャラ男オリジナル USDM?リトルツリー風

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2012年08月18日
自作のステッカーデスウッシッシ無駄にカッティングしかもピンク買ってきて無駄に作って無駄に貼りましたわーい(嬉しい顔)

ちょっとは雰囲気出たかなexclamation&question
定価オープンプライス

R Magic / URL角ステッカー

ホンダ(純正) / サイドステッカー(TYPE R ロゴステッカー)

ダイソー / 蓄光シール / 蓄光テープ

Butterfly System / ワーニングレーベル

K'spec / SILK BLAZE ラブステッカー

C-ONE CORPORATION / C-ONE ROAD PERFORMANCE AP STICKER

100均 リメイクシート

D.A.D / GARSON サイドミラー ステッカー

MOON EYES ムーンアイズ スピードスペシャリティーステッカー

SUZUKI SPORT / IRD Sports mindステッカー

HASEPRO ドアリフレクションサイン

ホンダのディーラーの整備士で検査員業務もやってます 整備士やけど整備は嫌いです 車はいじってなんぼ いじるのは大好きです...

ポチガー取り付け 3

CR-V&SUV乗り
変態の人
車車車で轟さん
車好きな方は大歓迎

※全く更新しない方、コメント、プロフ、愛車登録など更新していない方など、こちらの都合で削除する場合がありますが、ご了承ください!
月光仮面ライダー月光仮面ライダー よしみ!よしみ!
カーオーディオマガジンカーオーディオマガジン モノクロームモノクローム
warabiccowarabicco /////ALPINE/////ALPINEみんカラ公認

ホンダ Nボックスカスタム 福BOX (ホンダ Nボックスカスタム)
パーツが豊富な車を始めて購入しました^_^ 通勤車なのでコテコテにする気は無いですが、楽 ...
ヤマハ シグナスX ヤマハ シグナスX
バイクは無知ですが、シグナスX乗りの方ヨロシクお願いしまーす(*^_^*)
ホンダ エリシオン 福シオン (ホンダ エリシオン)
中古でCR-Vとトレード!お出かけ用
ホンダ CR-V Kei-RV (ホンダ CR-V)
出来るところは自作デスわーい(嬉しい顔) トランクオーディオ、オーディオ関係も自作です手(チョキ) ■エン ...