さわたしの愛車 [ホンダ グレイスハイブリッド]

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ06

2017年07月05日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
3代目ナビ

相変わらずのPioneerです。
ただしFD2に搭載していたものより格段に進化しています。

SDカードが使えるで汎用性が高く
USBメモリより読み込み速度が速い為ストレスフリーです。

ただご覧のようにパネルが艶ありのためほこりが目立ちます。

AVIC-RZ06 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW33

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ77

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRP770

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRP660

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RL99

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ05

ホンダ(純正) internavi Premium Club

KENWOOD 彩速 MDV-D503

ASTRO PRODUCTS ストレートメガネレンチ

Webasto Hollandia 300 DeLuxe Large

ホンダ オットマン

AZZURRI PRODUCE 面発光COB LEDルームランプ

評価: ★★

2017/07/05 22:22:00
さわたしサン、今晩は★

モニター部に何やらフィルム、貼り付いてるかの様に見えるんですが(・・;)

さてD・O・Pのカーナビ、目的地が山や谷を隔てた位置に表示なんて事が生じ始め最近はケータイを活用している小生だったりシマス。

社外のソレにする事で改善なら、一考するんですけどね^^;

2017/07/05 23:12:33
こんばんは〜♪

おそらく手入れをしていないので曇っているのかと...(汗)

やはり精度に関しては未だに高速と一般道の区別ができない事がありよく修正してます。

どうもさわたしです 基本的にナマケモノですが よろしくお願いします。

車種等問わず募集してます。
お気軽&お手柔らかにおねがいします。
LENLEN * koj satoshikoj satoshi *
Char=Wataru@VTECARChar=Wataru@VTECAR 遠出の蟲遠出の蟲
ターボヘイホー@ターボヘイホー@ GALM7GALM7

ホンダ グレイスハイブリッド ホンダ グレイスハイブリッド
結婚後ペーパードライバーの妻も乗れるようATのセダンにしました。 維持費も安く高速もそこ ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
2代目のライフさんです。 先代とさよならしてしまったので購入したわけですが、去年あたりか ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
最初のお車 自分の運転の基礎を作った車でした。 なんというかATの軽とは思えないことしか ...
ホンダ インスパイア ホンダ インスパイア
ライフから進化?してインスパイアです。 元々父親の車でしたが、父親は兄のサーフに乗り換え ...