きゃりーにゃむにゃむの"るびーちゃん" [スバル BRZ]

メーカー・ブランド不明 LED専用 マルチフラッシャー ワイヤレスタイプ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年07月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
元々はT10用のソケットが付いてますが、それを切断してフォグランプの配線に繋いであります(^-^)

少々線が短めですが、BRZだとぎりぎりの長さで接続出来ました。

ワイヤレスタイプという事でリモコンのアンテナさえ立てていれば車内からボタン操作で常時点灯・ストロボ・交互点滅・ホタル点灯など、色々出来ますので遊ぶものとしては便利かな。
普段は常時点灯で使ってます。
入手ルート実店舗 ※NANIYA

Kashimura / ハンディーライト

エーモン / テープLED(赤) 30cm

エーモン / サイドビューテープLED(青) 15cm

Stakeholder / LEDバルブ タイプ(サイズ)不明

REIZ TRADING / シフトゲート

SEED STYLE(シードスタイル) / SMDバルブ T10

Valenti JEWEL LED BULB T16 VL52

ヤマトオート ZC6 BRZ LED ルームランプ 6点セット

Grazio&Co. LEDインテリアPKG SET-A アンバー

Smart SMART LED

評価: ★★

MIRAREED RA-289 LEDテープ 正面発光(ブルー) 30cm

STI トランクスポイラー(マットブラック)