きゃりーにゃむにゃむの"るびーちゃん" [スバル BRZ]

メーカー・ブランド不明 LED専用 マルチフラッシャー ワイヤレスタイプ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年07月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
元々はT10用のソケットが付いてますが、それを切断してフォグランプの配線に繋いであります(^-^)

少々線が短めですが、BRZだとぎりぎりの長さで接続出来ました。

ワイヤレスタイプという事でリモコンのアンテナさえ立てていれば車内からボタン操作で常時点灯・ストロボ・交互点滅・ホタル点灯など、色々出来ますので遊ぶものとしては便利かな。
普段は常時点灯で使ってます。
入手ルート実店舗 ※NANIYA

BRIGHT X / LEDドアミラーウインカー&デイライト/ホワイトライン

亀石屋 / T11-1白

亀石屋 / ちょまぶ30SMD

REIZ TRADING / アクリルファイバー1m 6mm

SMILE AUTO / LEDポジション

REIZ TRADING / LEDコントローラー

ダイコン卸直販部 LEDシリコンチューブ

AVEST LSデザインチューブLEDドアミラーウィンカー

RK ONLINE / ARK TRADING T20ウェッジ16WオレンジL ...

ASTRO PRODUCTS LEDテープ ホワイト

AVEST 86 BRZ ルームランプパーツ

NANIYA LED 流れる LEDテープ 44LED 60cm

「部品替えたので試運転中(*´∀`)♪」
*・*・*・*・*・*・*・*・* 2015,3,27 一目見て気に入った中古のBRZが納車されました。 弄るところはブレーキと補強くらいしか...

一言だけの友達申請は単なる数増やしの気がしなくもないので100%拒否します。

それ以外はたぶん大丈夫です。
オフ会などでお会いした方は確実に承認しますし、こちらから申請するのも多々(笑)
ばんしぃばんしぃ * いたばね CRUISERいたばね CRUISER
あっくん@PurpleStyleあっくん@PurpleStyle ゆうき。ゆうき。
Rika@BRZ乗りRika@BRZ乗り QスケQスケ

スバル BRZ るびーちゃん (スバル BRZ)
中古でこの車に一目惚れし、気付いたら車屋に電話してあれこれ済ませて買ってしまっていた(笑 ...
マツダ AZ-1 マツダ AZ-1
友達の家にある車ですが、記録用に残しておこうと思います(*´∀`)♪ 少しずつアップ予 ...
日産 マーチ 日産 マーチ
DIYでちょこちょこ弄ってます(^^)
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
若いうちにしか乗れないかな~と思い、マーチから乗り換えました。 チューニングは吸排気の ...