きゃりーにゃむにゃむの"るびーちゃん" [スバル BRZ]

一応、BRAiTH(音秀) ウーファーについていた光り物の余り物(笑)

2016年05月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > イルミネーション
処分するか何かに使うかという選択肢があらわれ、何故かトランクランプ(後付け)のそばに装着しましたとさ(笑)

ネタっぽい飾りなので良いのですが、イクラリング×2により光りがあまり見えません(゚ω゚;)
レインボーっぽくチカチカ光るタイプです。

配線はうまいこと隠しました。
装着後に思ったのは、パッと見でミッ○ーマウスの輪郭に見えないこともないということ(笑)

特に気にする部分でもないので、固定は結束バンドのみです( ´艸`)
新品/中古中古

Kashimura / スターターランプ

トヨタ(純正) / イグニッションキー照明

ALPHA / LEDナンバープレートフレーム

WAKO / e-REVOLUTION / ZEALOUS ライティングナンバーベース

星光産業 / EXEA フロア&インテリアライト4

プジョー(純正) / キーイルミネーション

MASTER GRIP LED WARKLIGHT 2000ルーメン

FIRESTONE FIREHAWK WIDE OVAL 215/45R17

評価: ★★

PRO COMPOSIT 86 ZN6 ハイブリッドクーリングボンネット アウ ...

SKID RACING SUPER SPEC 調整式ピロロアアーム リヤ

WAKO'S RG5120LSD / アールジー5120LSD 80W-120

AQUA STYLE ドアパネル傷防止シート