いかさんの"NC42" [ホンダ CB400 Super Four Hyper V-tec Revo]

三菱電機製 ETC ETC

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2014年02月07日
カテゴリ : カーナビ > その他
三菱電機製 ETC ETC
前々から気になっていた自主運用ETCを作成しました。
本体は以前使用していた三菱製アンテナ一体型ETCを使用して、ボックスとLEDと単四電池ボックスを購入し残りは、その他の部品は再利用品を使用して作成しました。電圧は12V仕様です。
防水ドグルスイッチを使用して,パイロットランプはボンドでコーキングしているので、防水性は高いと思います!
まだ使用していませんが、本体のランプが点灯しているので、間違いなく使用可能なはずです。
新品/中古中古
入手ルート ※自作
取付注意点部品が必要

Panasonic / ETC・ナビ接続コード / CA-EC31D

Panasonic / ETC

Panasonic / ETC車載器接続コード / CA-EC31D

PAC / Pacific Accessory Corporation / NU-CTS2

EONON / EONON E0973(7インチ 16:9 TFT LCD バックミラーモニター +CMOS 夜間可視バック カメラ)

Mr.Plus / ストリート / TVアダプター+ 液晶保護フィルム GS-22

Anker Power Line+

PROGRIP 732タイプ エンド貫通カラー:ブラック/レッド

POSH(ポッシュ) スプロケットカバー ブラック/レッド 051201-26

エンデュランス ハンドルガードセット

評価:

DAYTONA(バイク) バイク用インカム COOLROBO イージートーク3 ...

MICHELIN Pilot Road3

いかさんです。 奈良県在住の今年52歳になる 妻1人、娘2(社会人2年生、高校2年生)のおじさんです。 車とバイクが大好きなスーパーカーブーム(小学...

CAR MATE / カーメイト DriveMate SafetyCam
2015/12/05 17:24:13
ABSスキッドローター締め付け不良による異音
2014/01/24 03:24:34

奈良県在住の平日ツーリング可能な方、のんびりゆっくりと走りませんか?

歳は食ってますが、ビギナー同然のライダーです。

デロデロ * イカ野郎イカ野郎
でじゃぷでじゃぷ とっちん、とっちん、
AGMAGM u@tu@t

ホンダ CB400 Super Four Hyper V-tec Revo NC42 (ホンダ CB400 Super Four Hyper V-tec Revo)
念願のBIKEをGETしてから、もう5年 相変わらず運転は下手ですが、安全運転で楽しん ...
スバル フォレスター 水平対向 FB20 (スバル フォレスター)
中古ですが、一目ぼれ!! レジアスの次はプリウスを予定していましたが、まだ10年車に楽し ...
ダイハツ ミライース さっちゃん (ダイハツ ミライース)
セカンド扱いですが娘の車です🎵
トヨタ レジアス トヨタ レジアス
車は卒業かな!  最後の車はプリウスを予定しています。 今はBIKEが欲しくてたまりま ...