silmurafairの愛車 [日産 フェアレディZ]

PIONEER carrozzeria サイバーナビ AVIC-VH9990

2010年10月30日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
 待望の「サイバーナビ」を設置しました。
 オーディオの音質は、設置前のBOSEシステムでも私的にはOKだったのですが、細かな音質調整や純正ナビをはるかに凌ぐ優れた性能を有したこのモデルはぜひ取り付けたいと思っていたので、実際の機能向上以上に満足しています。
 価格は、純正のETC、VICS、バックモニター、AUXへのウォークマン接続ケーブル、及びその取り付け費用を含んだ金額です。Z34の場合、インストールに経費がかかるようですね。

AVIC-VH9990 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AD-T951

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J16A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CXC9744

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-X700BT

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X11

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R3400H-F

Panasonic CN-E300D

KENWOOD MDV-Z704

KENWOOD MDV-L504

DAYTONA Racing アルミエアバルブキャップ

ASM / AUTOBACS ASM ASMエアランバーサポート

日産(純正) 日産純正アルミホイール