silmurafairの愛車 [日産 フェアレディZ]

PIONEER carrozzeria サイバーナビ AVIC-VH9990

2010年10月30日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
 待望の「サイバーナビ」を設置しました。
 オーディオの音質は、設置前のBOSEシステムでも私的にはOKだったのですが、細かな音質調整や純正ナビをはるかに凌ぐ優れた性能を有したこのモデルはぜひ取り付けたいと思っていたので、実際の機能向上以上に満足しています。
 価格は、純正のETC、VICS、バックモニター、AUXへのウォークマン接続ケーブル、及びその取り付け費用を含んだ金額です。Z34の場合、インストールに経費がかかるようですね。

AVIC-VH9990 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-D1720C

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ009

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-Z132PRS

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F57

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-RGB30P

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-X747

Clarion GCX514

FUJITSU TEN / ECLIPSE AVN-V02

KENWOOD MDV-Z904

FUJITSU TEN / ECLIPSE ECLIPSE AVN075HD

Nismo S-tune リアスポイラー