青パルティーダの"とるとる" [ホンダ トルネオ]

Modulo(モデューロ) マフラー 2本出しリアピースのみ

2011年08月07日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
納車時から付いているので、ノーマルとの比較はできませんが、停車時外で、アイドリングも、ノーマル?吹かすと、まぁ、音出てる。
と感じる、すごく静かなマフラーと感じました。

比較対象が、GT-Rからなので、余計でしょうか。

ただ、自宅が、屋内1階駐車場なので、中に入ると、結構響いたました。ここでやっと変わってるという実感が。

家の中はどうだったのかな?

乗って間無しですが、回してもすごくフン詰まりしてるという感覚はあまり感じませんでした。

しかし、車屋さんに、フジツボのレガリスR付けたCL1アコードあったので音を聞かせてもらうと、イイ音してました。

かなり好みの音だったので変えちゃうかも?です。

しかし、音量規制の厳しい今、バランスの取れた物だと思います。

スポーツマフラー のレビュー

Apexi / SUPER MEGAPHONE MUFFLER

Corazon / DUAL CUT

HKS / LEGAL / リーガルマフラー

R Magic / チューンドサイレンサー スラッシュカット

COLT SPEED / スーパーチタンマフラー

TEZZO / TEZZO lxy スポーツマフラー