はやと@camrismの愛車 [トヨタ カムリ]

ロクサーニ マルチフォルケッタ

2016年05月07日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > タイヤ・ホイールセット
ロクサーニ マルチフォルケッタ
【総評】
20インチタイヤホイールセット 225/35/20 8jオフセット+38
タイヤ→グッドイヤー イーグルLS EXE
ホイール→ロクサーニ マルチフォルケッタ(ハイパーシルバー・リムポリッシュ)

20インチにしてはタイヤとセットで値段もお手頃。ホイールのデザインもなかなかです。
【満足している点】
ホイールのデザイン

【不満な点】
シルバータイプのみなのかもですが、ホイールのナット穴部分の色が薄く若干サフェーサっぽい色がよく見るとみえることぐらい。

LOXARNY MULTIFORCHETTA のレビュー

BADX / 632LOXARNY LOXARNY ZAVERTEX

BADX / LOXARNY PARABOLA

BADX / 632LOXARNY LOXARNY EX BYRON STINGER

BADX / 632LOXARNY LOXARNY EX W CORE

BADX / 632LOXARNY LOXARNY TEMPEST TURBINE

BADX / 632LOXARNY LOXARNY SUPREME

Weds レオニス VT

YOKOHAMA AVS MODEL T5  ダークシルバーメタリック

Weds レオニスCH

COSMIC VANESSA

Weds LEONIS LV (PBMC)

不明(大陸製) 室内マット11点セット 青/黒