はやと@camrismの愛車 [トヨタ カムリ]

ロクサーニ マルチフォルケッタ

2016年05月07日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > タイヤ・ホイールセット
ロクサーニ マルチフォルケッタ
【総評】
20インチタイヤホイールセット 225/35/20 8jオフセット+38
タイヤ→グッドイヤー イーグルLS EXE
ホイール→ロクサーニ マルチフォルケッタ(ハイパーシルバー・リムポリッシュ)

20インチにしてはタイヤとセットで値段もお手頃。ホイールのデザインもなかなかです。
【満足している点】
ホイールのデザイン

【不満な点】
シルバータイプのみなのかもですが、ホイールのナット穴部分の色が薄く若干サフェーサっぽい色がよく見るとみえることぐらい。

LOXARNY MULTIFORCHETTA のレビュー

BADX / 632LOXARNY LOXARNY BATTLESHIP

BADX / 632LOXARNY LOXARNY VX W.VISION DD-8

BADX / LOXARNY Almeida

BADX / 632LOXARNY LOXARNY TEMPEST W.VISION

BADX / 632LOXARNY LOXARNY LUXSTAR

BADX / LOXARNY EX BYRON Stinger用 センターキャップ

Weds クレンツェ

RAYS ホムラ2×9リミテッド