なるティマ11wの愛車 [トヨタ エスティマ]

ECLIPSE 5303R

ECLIPSE 5303R
【再レビュー】(2018/02/12)

使わなくなったオーディオユニットを中古ショップに売りに行ったのですが、何となくこのデッキだけは売りたくないと保管

現在使っているパイオニアのデッキと聞き比べしてみると、こちらの方が音が良く聞こえる!

何もついてないアンプレスデッキなのでメインで使うには不便なのですが・・・

オフ会にはこちらを使おうと思うので、電源の延長ケーブルを作りました♪

レビュー履歴1 回目 (2011/06/04)のレビューを見る

5303R のレビュー

DENSO TEN / ECLIPSE / ECLIPSE CDT-450X

DENSO TEN / ECLIPSE / ECLIPSE E1105CDT

DENSO TEN / ECLIPSE / E4404CMT

DENSO TEN / ECLIPSE / E3305CMT BK

DENSO TEN / ECLIPSE / E3405CMT-Y

DENSO TEN / ECLIPSE / E5508CMD

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-9 ...

Valenti JEWEL LED ハイマウントストップランプ クリアレンズ/ ...

Valenti JEWEL LED テールランプ

Terraillon KITCHEN SCALE CARRE

ショップオリジナル カーボングリル

トヨタ(純正) シートベルトハンガー/ショルダーベルトハンガー