パールX@EVOの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

Weds SA-60M

2011年08月28日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
Weds SA-60M
今日念願のホイール交換しました~◎
理想通りになって惚れ直しました!!!

カラーはBBMでサイズは18×10.0j インセット36です。
タイヤは純正サイズのままなのでいい感じにひっぱりになってます。
かなりきれいな感じに光って見る角度で違うのでいろんな角度から見てしばらく楽しみます☆

車高調を入れ少し車高が下がってますがリアは問題なく入りました。
フロントは車高調に1mmくらい当たってしまうので5mmのスペーサーを入れて解決しました!!

なかなかのツラ具合ですのでディーラーはもしかしたらグレーゾーンかもしれません(+o+)
まあ自分的には全然OKですので気にしません。

全体写真などはフォトギャラにアップしときます。

改めてフロントの車高を少し落としたくなりました(-"-)
ただEDFCのせいでめんどくさいことに・・・

そのうち落とします(^ム^)

WedsSport SA-60M のレビュー

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-67R

Weds / WEDS SPORT RN-05M

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-55M

Weds / WEDS SPORT WedsSport MA-86

Weds / WEDS SPORT WedsSport RS-5

Weds / WEDS SPORT REVCATALYZER

ssr gtv02

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing TCⅢ

WORK WORKEMOTION CR Kiwami

RAYS VOLK RACING TE37 SL

ENKEI PerformanceLine PerformanceLine P ...

RAYS VOLK RACING VOLK RACING CE28 CLUB ...

「MにてEDFC修理中(゜レ゜)」
パールX@EVOです。よろしくお願いします。 この車で3台目になります。 1台目は峠で崖から落下し廃車に( 一一) その後2台目は100チェでしたが今年の...

本日(2014年7月20日)の作業ダイジェスト
2014/07/20 20:33:10
ピットロードM走行会ダイジェスト動画完成【ピットロードM発】
2013/12/18 00:04:35

いろいろと知識を広げていきたいと思ってますのでみなさんよろしくお願いします!(^^)!
ピットロードM@ブルース森下ピットロードM@ブルース森下 *みんカラ公認 YR-AdvanceYR-Advanceみんカラ公認
TEINTEINみんカラ公認 VARIS JAPANVARIS JAPANみんカラ公認
まぁゃんまぁゃん swifter@おにぎりswifter@おにぎり

チューニング内容(2014.9.25現在) [エンジン・駆動系] エンジン:ノーマル ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
この間まで乗っていた100チェです。 1Jサウンド最高でした(*^^)v