kowa1970の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

breed オーバル マフラー カッター 2本出し / 跳ね上げ / スラッシュ

2017年06月19日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
ちょっとだけリアに迫力が出たかな(笑)

もう少し、バンパーカットして収まりよくしてもらいま~す!!
入手ルートネットショッピング(Amazon)

SEIWA / K349 ターボカッターS

SUZUKI SPORT / IRD / マフラーカッター Ti

pregia tissimo / Pt フュージョンマフラーカッター タイプ2

プログレスオート / TITANIUM MUFFLER CUTTER

SUPERIOR AUTOMOTIVE / SUPERIOR AUTOMOTIVE Super Gear

YS select / 汎用チタン焼調マフラーカッター オーバル

不明 デュアルマフラーカッター

不明 SK1099 GTマフラーカッター

メーカー・ブランド不明 ノア ヴォクシー 80系 ZS Si 専用 マフラーカ ...

ロッソモデロ Ti-C専用チタンテール

SAMURAI PRODUCE トヨタ ノア/ヴォクシー 80系 オーバル マ ...

メーカー不明 オーバルデュアルマフラーカッター

「台風に向かって博多へGo! こんな天気の日に辛いなぁ~f(^_^;」
kowa1970です。車のドレスアップ(昔は改造)が大好きで、ノーマル状態で乗ったことがありません。一人者の時ように派手なドレスアップはできませんが、やめられま...

興明車さんへ(≧∇≦)b
2016/03/23 22:56:02
30に対抗!コンソールをもっと高級に(*´ω`*)
2015/02/27 15:50:44
7月20日(((・・;)
2014/06/09 16:06:18

車のドレスアップ好きな方、よろしくお願いします。趣味としてはまり込んでいるわけではないのですが、釣りも好きです。教えてくれる人よろしくお願いします。でも船酔いします(汗)。ドレスアップした車でドライブも大好きです。家族も一緒に遊べる方もよろしくお願いします。
アルDAXアルDAX * m388m388 *
チャーリーがとまらないチャーリーがとまらない * ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認
ひろよん。ひろよん。 * KENTKENT *

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
気合でフルオプション! メーカーオプション プリクラッシュセーフティーシステム レーダ ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
スーパーチャージャー快速便利仕様!(≧∇≦)b チャージャー次男坊で~す!!
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
小廻りが、効いていいですね!スーパーチャージャー3兄弟 末っ子誕生です(^_^)b
トヨタ グランドハイエース トヨタ グランドハイエース
昔は、VIPカーでエンジンまで改造していました!今は家族を乗せる車を友人の業者の手を借り ...