kowa1970の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

breed オーバル マフラー カッター 2本出し / 跳ね上げ / スラッシュ

2017年06月19日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
ちょっとだけリアに迫力が出たかな(笑)

もう少し、バンパーカットして収まりよくしてもらいま~す!!
入手ルートネットショッピング(Amazon)

AUTRADE / デュアル出しマフラーカッター

CAR MATE / カーメイト / GTアドバンスカッター / AC112

SFC / チタンテールアウター

5ZIGEN / マフラーカッター

Kashimura / KS-81 マフラーカッターストレート70φ

ARTISAN SPIRITS / MUFFLER CUTTER

不明 デュアルマフラーカッター

SURUGASPEED ワンオフ 下向きマフラーカッター

メーカー・ブランド不明 マフラーカッター

侍プロデュース プリウス50系 マフラーカッター スクエアタイプ デュアル ス ...

Blue Field マフラーカッター チタン 2本出し

ロッソモデロ Ti-C専用チタンテール

「荷物を組み込んで、家内と息子を連れて高知へ走ろうかな(≧∇≦)b」
kowa1970です。車のドレスアップ(昔は改造)が大好きで、ノーマル状態で乗ったことがありません。一人者の時ように派手なドレスアップはできませんが、やめられま...

興明車さんへ(≧∇≦)b
2016/03/23 22:56:02
30に対抗!コンソールをもっと高級に(*´ω`*)
2015/02/27 15:50:44
7月20日(((・・;)
2014/06/09 16:06:18

車のドレスアップ好きな方、よろしくお願いします。趣味としてはまり込んでいるわけではないのですが、釣りも好きです。教えてくれる人よろしくお願いします。でも船酔いします(汗)。ドレスアップした車でドライブも大好きです。家族も一緒に遊べる方もよろしくお願いします。
祐彩泉(ゆうあやみぃ)祐彩泉(ゆうあやみぃ) * シゲモンスターシゲモンスター *
kojiの部屋kojiの部屋 * kazamidorikazamidori *
ブリック@ブリック@ * ★隆★タカックン★隆★タカックン *

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
気合でフルオプション! メーカーオプション プリクラッシュセーフティーシステム レーダ ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
スーパーチャージャー快速便利仕様!(≧∇≦)b チャージャー次男坊で~す!!
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
小廻りが、効いていいですね!スーパーチャージャー3兄弟 末っ子誕生です(^_^)b
トヨタ グランドハイエース トヨタ グランドハイエース
昔は、VIPカーでエンジンまで改造していました!今は家族を乗せる車を友人の業者の手を借り ...