hi roの"G'sくん" [トヨタ ヴォクシーG's]

LEDリフレクターランプ取付(*´д`*)ハァハァ
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工
作業日 : 2016年10月18日
今日はリフレクターランプを取付しました♪
G'sくん納車してから初めてのいぢりらしいいぢり(・∀・) ニヤニヤ
みんカラで予習して臨みましたよ〜

物自体は納車前に購入済でした〜

1ヶ月点検終わってりからやろうと思ってたのでやっとこできました♪
サクッとバンパー外して(*´д`*)ハァハァ
配線部分に穴あけ〜
道具の散らばりよう((爆

オプションでつけたテーブルを初めて使用…ってテールランプ置き場ですけど(* ̄m ̄) ププッ
こんなものが部屋にあったので配線をカバーしてみました(・∀・) ニヤニヤ

なかなか配線が入らなくて指が痛くなりました〜
配線処理とか穴あけとかで考えながらやっていたらきんちゃん帰って来ちゃいました((爆

んで、ジュース買わされました((汗
無事完了〜

作業が長引きすっかり暗くなりました((汗

点灯確認はしやすかったけど((爆
地面まで照らしてなんかかっこいい〜(*´д`*)ハァハァ

スイッチかまそうと思ったんですけど時間なかったし、エーモンのカチってするやつで車内配線したからDに行くときはそこ外せばいいかなぁ〜

あとは安物なのでどのくらいモツかなぁ〜

もうすぐ掲載終了!

フォグランプLED化

ウェルカムライト電球交換(*´д`*)ハァハァ

ウィンカーランプLED化

バックランプ交換(*´д`*)ハァハァ

ポジションランプアイラインフィルム取付

フォグランププロ目化とHID取付とイカリング取付(・∀・) ニヤニヤ

2016/10/20 17:35:14
必要かも?
2016/10/21 10:19:15
雨怖いっす💦
配線裏は一応詰め物してます(*´д`*)ハァハァ
60の時も大丈夫だったから大丈夫かな?

商品の耐水は不安ですけど((爆
「気が付いたら…(*´д`*)ハァハァ http://cvw.jp/b/846299/38966435/
hi roです(・∀・) ニヤニヤ 平成28年8月30日火曜日仏滅に80VOXY G'sに乗り換えました♪ saoliさん(奥様) パレット MK...
掲示板
リアワイパーレスキットを付けてみた!その1( ̄▽ ̄)
2016/12/07 22:40:53
オプションカプラー②
2016/11/02 21:54:18
オプションカプラー①
2016/11/02 21:53:26
hi roです(・∀・) ニヤニヤ

saoliさんと2人でみんカラ楽しんでいます♪
面倒臭い方と冗談の通じない方は夫婦共々お断りします!!すゴメンネ

クルマ,アニメ,ゲーム,エロトーク?楽しく一緒にしませんか?
こんな僕で良ければお友達に誘ってね♪
(*´д`*)ハァハァ
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * りいしりいし *
☆ぽんきち☆@他力本願.com☆ぽんきち☆@他力本願.com * ENZO (エンツォ)ENZO (エンツォ) *みんカラ公認
GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認 メタボありんこメタボありんこ *
トヨタ ヴォクシーG's G'sくん (トヨタ ヴォクシーG's)
大好きだった60から乗り換えました。 乗り換えるなら80と考えてはいたんですけど 完全 ...
トヨタ ヴォクシー ヴォクシー君 (トヨタ ヴォクシー)
ファミリーカー仕様です。 夜画像はエロブルーに見えますが…エロパープルです。
ダイハツ YRV ダイハツ YRV
1年位しか乗っていませんでした… ターボターボターボが大好き!! でもYRV君は今一なタ ...
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
いやー 大好きでした!!というより今でも乗りたい!! 惚れ込んで新車で買って… 5年ロー ...