hi roの"G'sくん" [トヨタ ヴォクシーG's]

2016年10月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
AZZURRI PRODUCE LEDリフレクターランプ
普段は光らないリフレクターをライトアップ
【送料無料】SALE大特価☆プリウスα ZVW40/41 LEDリフレクターランプ レッド 左右2個セット合計48発

商品詳細
スモール・ブレーキランプ連動!
車種別設計LEDリフレクターランプです。

より強くブレーキングアピールすることで夜間走行の際の事故防止に絶大な効果を発揮します。
高輝度LEDを使用した美しい輝きに加え、ブレーキ・スモールに連動可能。

ポジションでレッド30%点灯

車種別リフレクター×2

◆適合車種◆
【車種】プリウスα
【型式】ZVW40 ZVW41
【年式】H23.5~

※ブレーキ時にナンバー灯(スモール)が点灯してしまう場合は、
電流が逆流をしてしまっている可能性がございますので、
市販の整流ダイオードをブレーキ配線(スモール配線)に繋げて頂ければ解決致します。
※仕入時期によって配線の色が異なる場合がございます。
※お車のグレードによっては形状が異なる場合がございますので、
画像をよくご確認頂き、必ず実車にてご確認の上ご購入ください。
※お取り付け前に必ず防水処理を行なって下さい。
※個対差により、ライトOFF時ブレーキに連動してスモール関係が反応する場合や
横滑り警告灯が点灯する場合がございます。その場合は別途抵抗をご用意下さい。
※輸入品につき、多少のスレ・汚れ等ある場合がございます。ご了承の上、ご落札ください。
※改造または取り付け後の返品・返金、取り付け時に掛かる費用のご請求等はお受け致しません。
※専門店ではございませんので、適合車種・取付方法等のご質問にはお答えできかねます。
予め、ご了承ください。

保証について
◆初期不良について◆
こちらの商品の保証は初期不良のみとなります。
初期不良は商品到着より一週間となります。初期不良期間の保証対応については往復送料当方で負担致します。
資源削減の為、本商品を保証書とさせて頂きますので、大切に保管して下さい。
初期不良期間を経過しているものに関しましては往復送料お客様ご負担となります事をご了承ください。
商品の取り付け、取り外し等にかかる費用は、一切負担できませんのでご了承下さい。
商品を加工されている場合、返品や返金には応じかねます。
加工前に点灯確認をお願い致します。
※不良症状が見受けられた場合、直接メールにてご連絡ください。 ご返送方法について御案内させていただきます。
初期不良について
【重要】同梱に関するお知らせ
【必読】送料に関するお知らせ

値段的にこれくらいかと((汗
リフレクター高いのは高いですからね〜
なぜかプリウスα用を購入(・∀・) ニヤニヤ
いい感じで光ってます!
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

AZZURRI PRODUCE / 3ピン ICウィンカーリレー 速度調整機能付

SANTECA / サンヨーテクニカ / ハイパワーLED デイライト

TAKE OFF / ウインカーType1(丸タイプ・クリア)(CROSS STYLE Copen)

siecle / ジェイロード / DCW-S01A

エーモン / テープLEDレンズカバー

WAKO / e-REVOLUTION / ローリングポジション ホワイト

AZZURRI PRODUCE 配線を傷つけない! 電源取り出し用配線 トヨタ ...

イルミスタ COBイカリング用 PCカバー

K'spec GARAX フューエル&ボンネットELオープナー

HASEPRO マジカルカーボン ステアリングエンブレム

A-TECH / マルカサービス A-TECH SCHNEIDER STAG

PIONEER / carrozzeria TS-T1RS