jotrowの愛車 [フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)]

SANYO ゴリラ

せっかくタダでもらってきたので装着する。タッチパネルなので保護シールを貼ってます。
アンテナは360°可変式で格納もできます、ほとんどテレビ映んなくなるけど
分厚!
ポータブルなのらしく持ち運びできます、しないけど
見栄え重視の為ダッシュパネルにドリルで穴開け。
土台を隠す丁度いいのもカーショップのナビコーナーに売ってた、両面テープすぐ剥がれるけど被さってるだけだからおk

前から見た図
メインスイッチも付けたった。
それにしても内装ボロくなったなあー、もちょっと綺麗に掃除してから撮ればよかった(-_-;)

SUPERIOR RECARO ST-G専用シートカバー

サイドマーカー球交換

オイル交換

塗装です❗️

「後方ドライブレコーダー搭載車」完全コピー物ステッカーσ(^_^;)

ポジション球LED化

「夏だバイクだ〇走だ http://cvw.jp/b/848062/30719011/
更新は月一ペースです。お気軽にお気楽にやってきましょう

加入してからは、1度もロードサービスは使用した事が無いけど笑
2013/08/01 02:56:43
館林痛車ミーティング その16
2013/06/10 21:48:50
こんなに日本は親日国から支援を受けていたのですよ。
2013/05/23 00:56:09

お友達にはなれなれしいですがよろしくお願いします。
美玖美玖 * emu=umeemu=ume
政さん政さん ギコぬこギコぬこ
平均勤務六年@2級整備士(笑)平均勤務六年@2級整備士(笑) ☆サトシ☆☆サトシ☆

フォルクスワーゲン ボーラ ジェッタ (フォルクスワーゲン ボーラ)
6MT左ハンドル4WD電動革レカロに魅かれました。 いろいろ弄って遊んでみたいと思います ...
スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ) busa(ブサてそんな) (スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ))
最初に乗る大型としては車選を間違えたような…直線は番長でいいけどアームが無いからそれ以外 ...
フレッシュアップで楽しめる。塗装もいいし部品を交換し続けてればいつまでも延命できそう
日産 シルビア ヴァリエッタ (日産 シルビア)
唯一無二のヴァリオルーフFR4シーターMT、最高でした!!