jotrowの愛車 [フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)]

社外 ショートアンテナ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年02月25日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
社外 ショートアンテナ
パサート乗ってた友達が廃車にする時にハイエナしたものなのでタダ。アルミのスペアタイヤはPCDが合わなかったorz
可変式のアンテナ土台を付けてると、純正のは長すぎて斜めになりがちで微調整がメンドイ。
ショートにすると短くなった分多少のあさってさは気にならなくなる(画像参照)

関連整備手帳

RALLIART / ショートアンテナ

ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ / 電動ロングステップ

WATT'S / ELS / ELS ユニバーサルリアスポイラー

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム スタッコ(SE)

k products / ボディリフトキット

TOYOSHIMA CRAFT / カーボン リアスポイラー

XYZ JAPAN SSType-IMP

HARRISON e-server

メーカー不明 ハンドルフィルム

BUGS GO-GO エンブレム

BUGS-GOGO ステンレスオーバルEXパイプ/フルポリッシュ

ノーブランド スマホホルダー

「夏だバイクだ〇走だ http://cvw.jp/b/848062/30719011/
更新は月一ペースです。お気軽にお気楽にやってきましょう

加入してからは、1度もロードサービスは使用した事が無いけど笑
2013/08/01 02:56:43
館林痛車ミーティング その16
2013/06/10 21:48:50
こんなに日本は親日国から支援を受けていたのですよ。
2013/05/23 00:56:09

お友達にはなれなれしいですがよろしくお願いします。
政さん政さん 美玖美玖
平均勤務六年@2級整備士(笑)平均勤務六年@2級整備士(笑) emu=umeemu=ume
たろ♪♭たろ♪♭ ☆サトシ☆☆サトシ☆

フォルクスワーゲン ボーラ ジェッタ (フォルクスワーゲン ボーラ)
6MT左ハンドル4WD電動革レカロに魅かれました。 いろいろ弄って遊んでみたいと思います ...
スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ) busa(ブサてそんな) (スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ))
最初に乗る大型としては車選を間違えたような…直線は番長でいいけどアームが無いからそれ以外 ...
フレッシュアップで楽しめる。塗装もいいし部品を交換し続けてればいつまでも延命できそう
日産 シルビア ヴァリエッタ (日産 シルビア)
唯一無二のヴァリオルーフFR4シーターMT、最高でした!!