hiro.Yの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー
またまた久々の更新です。

今の愛車と出会って約8年。
たくさん走って、飛び石などの傷が目立ってたので、毎年のボディーコーティングメンテナンスに合わせて交換しました。

塗り分けは、中央をガンメタ(暗め)で、フォグまわりをブラックマイカにしました。
毎回お世話になっている鈑金やさんにお願いしました。
他のバンパーとの色合わせは完璧!!!!やっぱりプロは違いますね。

あまりない塗り分けなので、みなさんの参考になればうれしいです^^

長い間乗ってきましたが、気分を一新。
あと10年は乗るかな~
定価オープンプライス

フロントバンパースポイラー のレビュー

KNIGHT SPORTS / フロントバンパースポイラー TYPE-3

KNIGHT SPORTS / フロントバンパースポイラー TYPE-2

KNIGHT SPORTS / フロントバンパースポイラー TYPE-5

KNIGHT SPORTS / フロントバンパースポイラー TYPE-4

KNIGHT SPORTS / フロントバンパースポイラー TYPE-1

KNIGHT SPORTS / フロントバンパースポイラー TYPE-6

GARAGE VARY VALIANT VALIANT バンパーマウス

海外製 フロントバンパー

マツダ(純正) アクセラ用ヘッドライトウォッシャーカバー

AutoExe フロントバンパー&グリル

AutoExe BL-04 Styling Kit フロントノーズ MBL2E ...