たまみほの愛車 [ルノー カングー]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2010年10月30日
カテゴリ : 工具 > ドライバー
トップマイティ へクスローブキーレンチ
カングー必須のトルクスねじ用ドライバーを購入。
これでDIYの幅が広がります。

Snap-on / プラスドライバー

エーモン / Rig TOOL クリスタルドライバー マイナス

KTC / 京都機械工具 / 伸縮式ドライバセット ATD6013

ダイソー / 精密ヘクスローブドライバー

エーモン / Rig TOOL 精密ドライバー / 1398

ASTRO PRODUCTS / スタンダード ドライバー

友人オリジナル オリジナルサイドブレーキカバー

コーナン / コーナン商事 不明

KENWOOD 彩速 MDV-Z702

BELLOF KANGOO専用(バヨネット式) アイ・ビューティフラットワイパー

SAIBON キーホルダー

glafit ISAC アイドリングストップオートキャンセル装置

「[パーツ] #メガーヌエステートワゴン ナンバーフレームシリコンカバー http://minkara.carview.co.jp/userid/849488/car/1875284/8633380/parts.aspx
ドイツ車・アメ車を乗り継いでフラ車に行き着きました。 Renaultにこんなにハマるとは…ね。汗 KanGoo→CAPTURと乗り継いでMEGANE EST...

カングーさん近況
2016/02/17 23:09:02
雨のち洗車
2015/06/21 20:37:05

Renaultはもちろんですが輸入車大好きな方、色々情報交換しましょう。お誘いお待ちしています(^O^)/
inogooinogoo * KWばっちゃんKWばっちゃん *
さん坊@starbikesさん坊@starbikes * pr-sachipr-sachi *
ポーターバカポーターバカ * Tknk207Tknk207 *

ルノー メガーヌ エステート(ワゴン) ルノー メガーヌ エステート(ワゴン)
メガーヌエステートのマイナーチェンジにあわせてキャプチャーから乗り換えしました。グレード ...
ルノー キャプチャー ルノー キャプチャー
子供が大きくなったので、久々にSUV車をチョイス。 ちょうど発売のタイミングだった事もあ ...
ルノー カングー ルノー カングー
スクエアなフォルム、ミニバンにも負けない広さ、疲れないシートのカングーが家族の思い出をた ...