Zero stageの"FIT3~♪" [ホンダ フィット]

作業日:2015年8月7日

ついにヘッドレストモニター導入

エスティマに付けてた7インチヘッドレストモニター復活!

フィットのヘッドレストを埋め込み加工しようか悩みましたが今回ゎパスして既存のこれを加工しました。

フィットのシートカバーゎキルティングなのでヘッドレストが真っ黒じゃ似合わないと思い白いパイピング付けてみました。
パイピングの元

タンカスの座面部分です
以前パイピングが切れて補修パーツで交換してたのをクソ大事に持ってました(笑)

んで、パイピングの部分を切り取りました
どうやってもクラッツィオのパイピングが入手出来ないのでコレを加工です。
やっぱ長さが足りませんです(泣)

んで、半分づつです
また何かパイピングのような物が入手出来るまでコレで我慢するのだぁ~
現在のRCAが3分割ミラーモニターへ3本、ヘッドレストへ2本アレが8アウトやからあと3っつ残ってるな(笑)

DIATONE NR-MZ100PREMI音響微調整

ドアミラー交換

なんちゃってデッドニング張替え

エアコンリレー

フィルム施工

フィットRSをヘリックスDSPアンプとBLAMスピーカーでサウンドアップ♪♪

2015年8月8日 1:06
ここんとこ、一気に弄ってますな~
モニター、仕上げもいい感じですね☆

ところでこのモニターに映し出せるソースって、複数選択できるんすか?
フロントは大人向けでリアはお孫さん向けとかw
2015年8月8日 6:41
おはおはでっす♪

確かに弄り過ぎ(笑)スンマソン(死語

ヘッドレストゎ予定通りの弄りですわ
けど最近ヤリ過ぎやね(笑)
RCAなので分けたら出来ますネ!

「みんカラ:モニターキャンペーン【モンスター バックオンブラック】 http://cvw.jp/b/849567/47577115/
見ためは大人頭脳は子供!ほぼ塗装以外ゎDIY、失敗してナンボの世界!!下手クソでも自作(笑)必ずしもDIYがいいとは言いませんが出来る事は自分でね!!

ホンダ フィット FIT3~♪ (ホンダ フィット)
フィット 1.3G-Spackageナビ装着パッケージ2014年7月5日納車 スポーツテ ...
ダイハツ タントカスタム 優しい鬼嫁様のクルマ (ダイハツ タントカスタム)
2010.10.22祝納車 後期フロントバンパー、純正大型リヤマッドガード サイドステッ ...
ダイハツ ムーヴカスタム 沙季ちゃんのくるま (ダイハツ ムーヴカスタム)
2017年3月5日納車! 本日からムーヴ乗りさんの仲間入りです ヨロシクで~すm(__) ...
ホンダ フィット TOMOちゃん号 (ホンダ フィット)
息子のマシンなのであまり弄れない クルマ弄りに目覚めるのを待つしかないか!