Zero stageの"沙季ちゃんのくるま" [ダイハツ ムーヴカスタム]

CARMATE XCLEARくもり0の透明感

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
カテゴリ : ケミカル系 > その他
CARMATE  XCLEARくもり0の透明感
ガラスが内側からクリアになります。
拭き取りにコツが要りますね(笑)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

CAR MATE / カーメイト / ヘッドライトバルブ 接点グリス

CAINZ HOME / 水抜き剤

KURE / 呉工業 / シリコン ルブ スプレー

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO PRO 772 モリブデンラバーグリス

SOFT99 / G’ZOX PROSPEC ラジエーターモレ止め

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / ベルト鳴き止め剤

PRO STAFF 電撃ゲルマ

ASTRO PRODUCTS ディスクパッドグリース

ASTRO PRODUCTS ラバー専用ブレーキグリース 赤

CAR MATE / カーメイト スマホルダー ワイドアーム ブラック スマー ...

PIVOT ブレーキハーネス BR-1

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO ドクターデオ スチームタイプ ...

「クロネコポイントキャンペーンで申し込みして送られて来ました!
メッサ重い、トミカよりえぇやん(笑)」
見ためは大人頭脳は子供!ほぼ塗装以外ゎDIY、失敗してナンボの世界!!下手クソでも自作(笑)必ずしもDIYがいいとは言いませんが出来る事は自分でね!!

Voing ノンダスト Type スーパープレミアム/TYPE ND
2015/10/30 12:51:17
カーボンドアミラーカバー取り付け
2015/10/03 19:45:04
オートメッセで感じたこと
2015/02/20 20:01:25

お気軽にヨロシクで~す
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
東海ビレット東海ビレット *みんカラ公認 けいえりけいえり *
ハピワンハピワン * Re:Moon 2Re:Moon 2 *

ダイハツ タントカスタム 優しい鬼嫁様のクルマ (ダイハツ タントカスタム)
2010.10.22祝納車 後期フロントバンパー、純正大型リヤマッドガード サイドステッ ...
ホンダ フィット FIT3~♪ (ホンダ フィット)
フィット 1.3G-Spackageナビ装着パッケージ2014年7月5日納車 スポーツテ ...
ホンダ フィット TOMOちゃん号 (ホンダ フィット)
息子のマシンなのであまり弄れない クルマ弄りに目覚めるのを待つしかないか!
ダイハツ ムーヴカスタム 沙季ちゃんのくるま (ダイハツ ムーヴカスタム)
2017年3月5日納車! 本日からムーヴ乗りさんの仲間入りです ヨロシクで~すm(__) ...