Zero stageの愛車 [トヨタ エスティマ]

2011年08月07日
JUNCTION PRODUCE キーホルダー
これまた処分品2set購入

ジャンクションプロデュース キーホルダー のレビュー

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース GIRL’S VIP ステッカー

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース シートタペストリー

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース シフトゲートパネル

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE VIPフレグランス VIPの香り

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ファイテン RAKUWAネック ジャンクションプロデュースver.

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース レザークロス

平均評価 :  ★★2.00

CAR MATE / カーメイト キーカバー トヨタ用A カーボン調ブラック ...

自作 スマートキーカバー

評価:

VALFEE スマートキーケース

YAC PZ-538 スマートキーカバー TY1 ハードタイプ

TRD / トヨタテクノクラフト キーリングブラックメタル

M'z SPEED キーホルダー

「勇人君とゲーセンなう
なかなか面白いとこから投げてますな(笑)」
見ためは大人頭脳は子供!ほぼ塗装以外ゎDIY、失敗してナンボの世界!!下手クソでも自作(笑)必ずしもDIYがいいとは言いませんが出来る事は自分でね!!

Voing ノンダスト Type スーパープレミアム/TYPE ND
2015/10/30 12:51:17
カーボンドアミラーカバー取り付け
2015/10/03 19:45:04
オートメッセで感じたこと
2015/02/20 20:01:25

お気軽にヨロシクで~す
ハピワンハピワン * morishigemorishige *
oKuraoKura * なおタントなおタント *
ka2_ika2_i * Re:Moon 2Re:Moon 2 *

ダイハツ タントカスタム 優しい鬼嫁様のクルマ (ダイハツ タントカスタム)
2010.10.22祝納車 後期フロントバンパー、純正大型リヤマッドガード サイドステッ ...
ホンダ フィット FIT3~♪ (ホンダ フィット)
フィット 1.3G-Spackageナビ装着パッケージ2014年7月5日納車 スポーツテ ...
ホンダ フィット TOMOちゃん号 (ホンダ フィット)
息子のマシンなのであまり弄れない クルマ弄りに目覚めるのを待つしかないか!
ダイハツ ムーヴカスタム 沙季ちゃんのくるま (ダイハツ ムーヴカスタム)
2017年3月5日納車! 本日からムーヴ乗りさんの仲間入りです ヨロシクで~すm(__) ...