にょろ~んの愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

PIT WORK ドライブシャフトブーツ

カテゴリ : 駆動系 > ドライブシャフト
PIT WORK ドライブシャフトブーツ
以前オクにて箱ボロ2個セットを激安にて落札、物置きに眠ってました。
内側切れたらリビルトドラシャ使いましたが、外側だったので取り合えずコレの耐久力を確かめる為取り付けました。(笑)

走行距離 24384キロ

ドライブシャフトブーツ のレビュー

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 / ドライブシャフトブーツ

febi bilstein / ドライブシャフトブーツ

Orque Technique Ideale / ドライブシャフト エクステンション

SPOON / ドライブシャフトセット Assy

HB1st / ハイブリッジファースト / スーパーストロングドライブシャフト

REACTION Racing / リビルドドライブシャフト

ジャパンリビルト(株) BNR32リビルトドライブシャフト左前

Arai GP-2K

D-SPEED PHYSONサイドステップ

Works Bell ラフィックスⅡ セキリュティーキット

HKS サーキットアタックカウンター

Mine's FRONT PIPE PRO

「@gonchan32r さん、朝からお疲れ様です。
うちも車庫の屋根の雪落とし終わりますたよぉ。σ(^_^;)」
L型搭載のハコスカやS30・S130など3.1・3.2Lに改造してよく南部などのゼロヨンに行きました。 その後R32購入、2.7L T88ゼロヨン仕様からR3...

【精神崩壊】 もう勝手にしやがれ~笑 【腹筋崩壊】
2017/11/03 02:54:45
リアスポのリフレッシュ!
2017/07/30 16:49:05
思い切って。。。
2017/07/02 23:32:58

みんカラ 6年生で~す♪
沢山の方とお友達になりたいので、気兼ね無く【ポチッ】と押して下さい!
ヨロチクビ~♪
真夜中の銀狼真夜中の銀狼 * にしけん*にしけん* *
mx5ミアータmx5ミアータ * ハイウエイスターRハイウエイスターR *
SUNOCOSUNOCO *みんカラ公認 HidetHidet *

ホンダ N-WGN カスタム Nワゴン2号 (後期型) (ホンダ N-WGN カスタム)
大人の事情?で後期型にチェンジしますたぁ。 2台目の新車ですが、またコツコツ奥様にバレ無 ...
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
盗難から約1年出物を探して見つけた2号車です。 その後仕事の都合で冬眠期間が有りましたが ...
ホンダ N-WGN カスタム Nワゴン1号(前期型) (ホンダ N-WGN カスタム)
人生最初で最後?の新車でっ。 たぶん10年くらい乗る予定なのでエロエロ?メンテしたいと思 ...
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
今は無き、某中古車屋で購入(タービンがTO4?)→3ヶ月でエンジンブロー→2.7L T8 ...