かずっち★の愛車 [マツダ RX-8]

ブレーキパッド交換!!

作業ショップ作業
作業日 : 2016年06月22日
5月頃からブレーキがキーキー鳴り始めて、そろそろ交換の時期かぁ(ノД`)と思いだして2か月ほど経っていました笑
ブレーキ関係は早めに交換しないと危ないのでさすがに注文して交換して頂きました♪
今回はエンドレスのMX72というパッドにしました!!
ブレーキダストが少ないという噂を聞きましたがどうなんだろう?
交換してもらってからまだ数キロしか乗ってないので効きはまだ分かりませんが、きっと効くようになってるはず(*´з`)

ブレーキパッド交換♪(前)

ローター塗装

ブレーキフルードエア抜き

ブレーキパッド前交換 100,582 km

キャリパーOH

FキャリパーOH 備忘録

「@ぷっちん@赤火 さん こんばんは!明日ようやくお会いできます(o^^o) めっちゃ楽しみです!
よろしくお願いしますm(_ _)m」
かずっち★ともうしますm(__)m 昨年の4月に社会人になり、現在20(ハタチ)です(´艸`*) 物心ついた時からクルマが大好きです!! スポーツ...

洗車用品専門店GANBASS Tier-Protection-Ω
2017/08/04 11:20:27
パール金属 真空コンビニカップ
2017/05/15 00:15:51
名古屋へ ♪♪ ① 「名港トリトン編」 170122
2017/01/26 06:18:12

基本的にはオフ会、ツーリング等でお会いした方に限らせていただきます♪
突然のお誘いはお断りする場合がございます。

また長期的に足跡がなかったりコメントくれない方はお友達の意味がないと思うので、お友達解除させていただきます(>_< )
R Magic おーはらR Magic おーはら *みんカラ公認 スレンダー軍曹スレンダー軍曹 *
青パチ@第3偵察隊隊長青パチ@第3偵察隊隊長 * @インプ@インプ *
豊田華冠豊田華冠 * HotPiyoHotPiyo *

マツダ RX-8 マツダ RX-8
15歳の時からあこがれていた車・・・・ 就職して初めて買った車です!!! 19歳と1か月 ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
我が家の車です!
日産 モコ 日産 モコ
姉が乗ってます♪♪