TOMOKINの"スカきち" [日産 スカイライン]

KAZAMA AUTO Kazama SPLエンジンマウント&ミッションマウントSET

カテゴリ : エンジンパーツ > エンジンマウント
【総評】
アウトレット割れ事件発生の為準備しました

以前からスロットルレーシングした際、エンジンのブレが気になっていたので…
割れの原因がこのブレも絡んでるのではと思いエンジンマウントの交換に踏切りました

本当はnism製にしたかったのですが、メーカー欠品納期3〜4月と連絡がありましたので此方の商品にしました

エンジン振動が大きくなりますので、気にされる方にはお勧めできません(^^;;

【満足している点】
見た目がゴチいです

【不満な点】
取り付けしたら見えない点(^^;;
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

SPLエンジンマウント&ミッションマウントSET のレビュー

KAZAMA AUTO / Kazama JZX90/JZX100用 リアアーム ロワ

KAZAMA AUTO / Kazama JZX90/JZX100用 リアアーム トーコン

KAZAMA AUTO / Kazama メンバーリジットカラー(JZX90/JZX100)

KAZAMA AUTO / Kazama JZX90/JZX100用 リアアームSET(リアアーム ロワ・テンション・トーコン)

KAZAMA AUTO / Kazama リアトーコントロールアーム(S13系/S14系)

KAZAMA AUTO / Kazama JZX90/JZX100用 リアアーム テンション

NISMO 強化エンジンマウント

Defi Defi-Link Meter