RKかっちゃんの愛車 [ダイハツ タントカスタム]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio LUXURY NECK PAD

2016年10月12日
【総評】
ステップにつけているのでタントにも取り付け!

【満足している点】
疲労軽減?

【不満な点】
高いところ!
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

Clazzio LUXURY NECK PAD のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio QUILTING NECK PAD

ESQUELETO / シートクッション

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ネックパッド タイプ D.A.D&GARSON

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル モニートツーリング ネッククッション

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ロングドライブレスキュー バックサポーター

FLEDERMAUS / Anjuny モノグラム・モデルノシリーズ ネックピロー

エーモン 音楽計画 スピーカー背面制振吸音材 / 2365

TEIN FLEX Z

CCI スマートビュー ONE

ダイハツ(純正) 前期 純正テールランプ

Kaise SK-6500

CAR MATE / カーメイト 3000Rパーフェクトミラー縦ワイド 240 ...