RKかっちゃんの愛車 [ダイハツ タントカスタム]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio LUXURY NECK PAD
2016年10月12日
【総評】
ステップにつけているのでタントにも取り付け!

【満足している点】
疲労軽減?

【不満な点】
高いところ!
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

Clazzio LUXURY NECK PAD のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio QUILTING NECK PAD

SEED STYLE(シードスタイル) / ネックパッド 低反発/パンチングタイプ

MAZDASPEED / スポーツシート チューニングキット

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza プルミエ ネックパッド

RECARO / クッションパッド

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL 汎用ランバーサポート/ファブリックタイプ

ダイソー 車用ネッククッション

不明 ラゲッジマット 荷台部 1PC ブラック×グレー 格子柄

Share Style ゼットT16 LEDバックランプ

ASA REVOLUTION