RKかっちゃんの愛車 [ダイハツ タントカスタム]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio LUXURY NECK PAD
2016年10月12日
【総評】
ステップにつけているのでタントにも取り付け!

【満足している点】
疲労軽減?

【不満な点】
高いところ!
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

Clazzio LUXURY NECK PAD のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio QUILTING NECK PAD

EAST BEAR SPORTS / バケットシート用ヘッドレスト・パット

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL 汎用ランバーサポート/ファブリックタイプ

Dohm / ウエストパッド

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / EL Dorado ネックパッド

RE雨宮 / DRIVER KNEE SUPPORT

MIC(ミヤビインテリアコンプリート) R.P.Lネックパッド

GARSON D.A.D LUXURYネックパッド typeリーフ

エスホールド ラグナ

MIRAREED Pellucid (ペルシード)

SEIWA K342 エッジラインマルチモール

Z-style / CARESTAR グランウィング シートカバー