RKかっちゃんの愛車 [ダイハツ タントカスタム]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio LUXURY NECK PAD

2016年10月12日
【総評】
ステップにつけているのでタントにも取り付け!

【満足している点】
疲労軽減?

【不満な点】
高いところ!
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

Clazzio LUXURY NECK PAD のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio QUILTING NECK PAD

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL BRIDE ヘッドパット・ランバーパット

grace / 雅 / ウェストパッド シリーズ ダイヤキルト

Z-style / CARESTAR / レッドマスクネックパッド

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ネックパッド タイプ クロコダイル

VESSEL / らくちんフェザーヘルシー

平均評価 :  1.00

不明 ネックパッド 高級 本革 牛革/レザー

FOSTEX LMコイル

K&N C系アルトワークス用

YUPITERU Aguilas Aguilas VE-S37RS

Bellezza / CSマーケティング Bellezza ワイルドステッチシ ...

ダイハツ純正 L375S TANTO CUSTOM 展示用プレート