RKかっちゃんの愛車 [ダイハツ タントカスタム]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio LUXURY NECK PAD

2016年10月12日
【総評】
ステップにつけているのでタントにも取り付け!

【満足している点】
疲労軽減?

【不満な点】
高いところ!
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

Clazzio LUXURY NECK PAD のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio QUILTING NECK PAD

BodyLine / ネックパッド

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ネックパッド タイプ ベガ

CA / シーエー産商 / ネックサポート マシュマロ低反発

K'spec / Artina ロイヤルカスタムネックパッド

SANWA SUPPLY / TOK-GEL26BK ジェルリストレスト

エル・エル・ビー ネッククッション 【CCS-001】

不明 ネックパッド 高級 本革 牛革/レザー

Swift 直巻き 10k

Valeo わさびd’air(デェール)

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-S ...

FABULOUS LED WING MIRROR