RKかっちゃんの愛車 [ダイハツ タントカスタム]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio LUXURY NECK PAD
2016年10月12日
【総評】
ステップにつけているのでタントにも取り付け!

【満足している点】
疲労軽減?

【不満な点】
高いところ!
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

Clazzio LUXURY NECK PAD のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio QUILTING NECK PAD

BodyLine / アシストグリップカバー

BodyLine / ネックパッド

CA / シーエー産商 / ネックサポート マシュマロ低反発

SUPERIOR / SUPERIOR カーボンルックニーパットカバー

AIMGAIN / ヘッドパット ブラック

MIC(ミヤビインテリアコンプリート) R.P.Lネックパッド

GARSON D.A.D LUXURYネックパッド typeリーフ

JENSEN 錫箔オイルコンデンサー

カロッツェリア TS-WX11A

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Cl ...