kumamgの愛車 [フィアット フィアット500 (ハッチバック)]

不明 バックル付シートベルトキャンセラー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年10月30日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
不明 バックル付シートベルトキャンセラー
以前に乗っていたFIAT PUNTに比べ、シートベルトをつける場所が
かなり下目で使いづらかったため、この商品を運転席、助手席に
装着してみました。
他の方のレビューコメントどおり脱着時の安っぽさは否めませんが、
見た目はまあまあで、少し場所が高くなることで、かなり使いやすくなりました。
定価オープンプライス

MIRAREED / TS-004 シートベルトストッパー ブラックウッド

LAILE / Beatrush / シートベルトキャンセラー

MAZDASPEED / シートベルトパッド

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTSマツダスピードロゴ入りカーボン柄シートベルトパッド

OMP / Professional 4E

NAKAMAE / ナカマエ製作 / シートベルト、キャップ

不明 シートベルト警告音キャンセラー

【(株)八幡ねじ】 真中ヒートン《サイズ No.C》

アルファロメオ(純正) ホイール

SANWA SUPPLY CAR-HLD4BK ドリンクホルダー固定型車載ホル ...

NEVERLAND(JP) 汎用GTウイング

MIRAREED S1416 H7 エクセレントホワイトバルブ 5100K