ぢゃむおぢの愛車 [ホンダ CR-Z]

クレスト ラグジュアリースマートキーケース(シルバーカーボン)

2010年10月30日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
本革のスマートキーケースです。
キーレスじたい今年の夏にデビューしたばかりで、今日はスマートキーデビュー。
せっかくなのでケースも「ちょっといいもの」を選びました。

自分の写真では見にくいと思いますので興味ある方は関連情報urlから。
シルバーカーボンを選びましたが、質感もよく、光の具合でツヤの出方もだいぶ変わります。
ケースに入れた状態でロック・アンロックボタンも使用できます。
クリック感がないのでわかりにくいかもですが、車の前で使用すれば問題ないですね。

ジップのチャラチャラが気になる方は埋め込む事もできますが、キーレス本体にキズがつきやすくなるため、あまりオススメしません。

ラグジュアリースマートキーケース のレビュー

Clest / スマートキーケース

Clest / 本革スマートキーケース

北米スバル純正 / サイドカーゴネット

Craftsman / 93 スマイルストラップ モバイルクリーナー

D.A.D / GARSON  / マグカップ

NAPOLEX / SAFETY SIGN SF-17 セーフティーサインウインドウステッカー

トラスコ中山 ダンボー 薄型折りたたみコンテナ 50L

PLOT NEOPLOT バッテリーロッド(SUS304) 240㎜ NP ...

HASEPRO マジカルカーボン 車種別専用カットタイプ

メーカー・ブランド不明 CR-Z専用 キーホールガード 塗装済み

TAMIYA CR-Z

ノーブランド バッテリータイダウン