yamakinR32の愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年05月26日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
スーぺリア グランフォート シートカバー
純正シートの日焼けが気になり、シートカバーを装着しました。レザー調とスエードタッチのコンビネーションで、格調高いシートに様変わりしました目がハートただ所どころにシワがより、馴染むまで時間がかかりそうですうれしい顔
32のシートはそれ自体の出来が秀逸なので、カバーをかけることによって、見映えが良くなりましたわーい(嬉しい顔)

SUPERIOR / SUPERIOR ブラックカーボンルック

SUPERIOR / SUPERIOR パーフォレイトバージョン タイプW

SUPERIOR / SUPERIOR パーフォレイトバージョン タイプZ

SUPERIOR / SUPERIOR 汎用タイプシートエプロン

SUPERIOR / SUPERIOR グレーカーボンルック

K'spec Artina Artina スポーツシートカバー

SUPERIOR SUPERIOR パーフォレイトバージョン タイプZ

評価:

K'spec Artina スポーツシートカバー