ぽけお@Golf6GTIの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2010年10月26日

CARMATE ZERO STYLE ドリンクホルダー

CAR MATE / カーメイト ZERO STYLE ドリンクホルダー
ちょこちょことパーツを装着しているんだけど、画像UPできてません。

AUDI純正と同等品との噂より、本製品を購入。
黒字の文字「ZERO STYLE」は、ラッカー薄め液で消しました。
本当は、マニュアルの右下にあるGTIバッチを貼り付ける
予定だったのですが、何処を探しても見つかりません。泣

代わりにレタリングシートを探しても見つからず、このようになってしまいました。
高級感のある内装を目指していたはずなんですが・・汗

製品は、バリが多くてヤスリでバリ取りして使っています。
(そのままでは収納アクションの際に引っ掛かりました)
値段的にもう少し高品質でも良いような気がします。
関連する記事

コーティング

CAR MATE / カーメイト / ZERO STYLE ドリンクホルダー / ZS102

CAR MATE / カーメイト / スリムドリンクホルダー ブラック / CZ267

CAR MATE / カーメイト / スリムドリンクホルダー カーボン調 ブルー DZ336

CAR MATE / カーメイト / キャッチドリンク ブラック ドリンクホルダー / DZ21

CAR MATE / カーメイト / INDEED ドリンクホルダー / DE155

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 ゴミバケツタイプ ホワイト/ブラウン / DZ69

COX ドリンクホルダー 運転席・助手席セット Golf8/Golf8 Var ...

YAC PZ-385 スマートドリンク スモーク

QUAIFE LSD

IPF ポジションバルブ 701W ハイパワー 450lm ウェッジ T10

maniacs Always cool, always safe ステッカー

中華製 oettinger エンブレム