マサルンバ先生の"青い彗星" [トヨタ 86]

NARDI 75th anniversary Line NARDI KALLISTA METAL 35

2016年05月07日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
【総評】
車を乗り替えても使い続けられるステアリング。せっかくなら良い物を買おうと知り合いの店員に言ったらこれを勧めらました。前車のMR-Sから使ってます。握った時のしっくりくる感じが堪りません!350mmも使いやすい大きさだと思います。D型だでもそこまで癖はないです。つかみ損ねることは無かったですねw違和感はあったけど・・・。写真2枚あり。

【満足している点】
フィット感。ポリッシュ仕上げのスポーク。漂う高級感。

【不満な点】
値段が高い!!使ってるとキズやくすみが・・・。
入手ルート実店舗(ジェームス)

75th anniversary Line NARDI KALLISTA METAL 35 のレビュー

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ポリッシュスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックスエード&ブラックスポーク

NARDI / Z5 マホガニーウッド/ブラックレザー

NARDI / Twin ブラック/パンチングレッドレザー&ブラックスポーク

NARDI / Leader ブラック/グレーレザー&ブラックスポーク

NARDI / Gara GARA3 TYPE0 ブラックレザー&ブラックスポーク

momo Competition Steering Wheel

Grazio&Co. CARBON LOOK ステアリングオーナメント

momo RACE (320mm)

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE A パンチ ...

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) カーボンステアリング

momo FULL SPEED

「[パーツ] #86 Pellucid (ペルシード) http://minkara.carview.co.jp/userid/853666/car/2190201/7914917/parts.aspx
更新遅すぎですね・・・。世界に1台だけの自分の車を目指し邁進中。

TNKTNK tsubayantsubayan

トヨタ 86 青い彗星 (トヨタ 86)
自分だけの86を目指し、日々妄想中。青が好きなので青い物で攻めてます。塗装の仕事をしてい ...
トヨタ MR-S トヨタ MR-S
道半ばでお別れ。レビューも中途半端で終わってしまった・・・。